@jac-sprat
pequeño gran camping sobre una reserva natural con burros, gallinas, etc. con vistas al lago, gestión tranquila y amable..., bar y comidas cocinadas (para llevar) en el sitio. Tres minutos a pie de los pequeños restaurantes del pueblo en el puerto. Me encantó estar aquí.
Nos encanta aquí Actualmente estamos encerrados con el coronavirus aquí, pero es un gran lugar para estar atrapado. Bonitas terrazas para privacidad y sitios frondosos, muchos grandes. Se hunde en la mayoría de las parcelas. Pequeñas habitaciones independientes para ducha y baño (sin instalaciones de lavado) Chiringuitos restaurantes agradable ciudad a poca distancia. Tienda de campamento bien surtida. Personal amigable. ¡Quiéralo!
Camping muy adecuado - agradable tienda, instalaciones de restaurante, etc. encantadora piscina que estaba abierta (¡pero helada!). El mar al otro lado de la carretera y un pequeño pueblo moderno a poca distancia. Muchos de los campos son muy grandes, casi el doble del tamaño normal. Es bueno ver un campamento en esta área que no está inundado en edificios de gran altura. Los campos de árboles cubiertos de plástico a cada lado son un poco desagradables.
¡No podía creer que éramos el último lugar en un campamento de 450 sitios! Honestamente, no puedo ver por qué la gente vendría aquí ya que no hay una playa obvia cerca que pudiéramos encontrar y es ruidosa (justo en una calle concurrida) y estrecha. Mosquitos tambien !! Muy amable recepcionista servicial. Aparentemente, puede llenar el propano en sus botellas de inglés aquí (¡después de buscar durante cuatro días para convertir y eliminar el gas calorífico!)
No estoy seguro de lo que pasó. ¡Seguimos las coordenadas del GPS y simplemente no estaba allí!
Gran lugar para acampar para esquiar, pero no hay instalaciones, sin embargo, el pueblo tiene todo cerca. impresionante ubicación
Facultades básicas sin poder. Un paseo fácil y agradable para disfrutar del pequeño y encantador pueblo de Alençon
Pequeño y encantador camping a media hora en el autobús 37 desde el centro de Edimburgo. Perfecto para el festival. Este es nuestro cuarto año!
Gran lugar. Muy interesante para ver a los viajeros, ya que esta es la primera parada. Precioso pueblo de alto nivel con iglesia medieval y dos bares. Una verdadera ciudad de caballos. Muy tranquilo durante la noche a la corriente.
Encantador lugar frondoso con grandes árboles. Electric y agua proporcionada. ¡Una máquina ligeramente complicada de pagar para que la barrera se eleve, pero quédate con ella! Espacio para hasta 20 furgonetas. A un corto paseo de la bonita ciudad con bares y dos tiendas de alimentos saludables.
Nuestro cable acaba de llegar al parque eléctrico cerca del seto. Solo 17 € con tarjeta de acsi en mayo. Puede sacar al perro de la orilla del sitio. Baker en la mañana - puede ordenar.
Fácil de perderse como coordenadas mal. Seguir conduciendo a lo largo de una milla o así y lo encontrarás procedente del sur. Bonitas playas con buenas vistas del mar y las colinas si sube la colina. Las molestas duchas que incluso después de pagar £ 1 tienes que presionar cada 5 segundos o así.
Ellos obtuvieron el premio "mejor campamento pequeño" de 2017 por una buena razón. Impecable lavabo y sala de juegos. El personal es amable y servicial. Hermoso campo de camping con paseo de un buen perro detrás de él. Magníficas vistas. No hay playa sin embargo, ya que es pisos de barro y pantanos
Gran ubicación en el río cerca de museos y tiendas y pubs cerca del centro de Dumfries. En la carretera principal significa tráfico ruidoso en horas de trabajo. El domingo estaba bien. Observe la segunda línea de coordenadas te tierras en el Mar de Irlanda. La primera línea es correcta. Bien para una parada de una noche.
personal habla Inglés. Utilizamos su alojamiento para un amigo que era adecuado (pero porche tenía una baldosa de madera podrida suelto que era peligroso.) Las instalaciones estaban bien. Fichas para ducha. Wi-Fi débil. Pizzería en el paseo marítimo bien. Templos fácil de llegar a la tienda (autobús) y de frutas / verduras parada contrario. El sitio caro 23.50e fuera de temporada, ya que todo se detalla. Muy útil para los templos Fab que es por qué.
Habría clasificado más, pero los propietarios son muy difíciles de controlar como señora de la recepción que responde el teléfono inútil. (Uso del sitio web no.) Nice rural sitio w baño y ducha al aire libre detrás de la cortina. Un elegante restaurante que sirve sólo un 4 por supuesto comida al día con la comida 25e vino each.excellent. con la alternativa vegetariana. espera que comer allí todos los días. 2 comidas de Fab. habitación alquilada para el amigo booking.com través de £ 35. Multa.
Lo que realmente vende lo que este lugar para nosotros es el uso del coche de cortesía correspondiente 20e durante seis horas para que pueda salir de su camioneta y explorar. Fuimos a Ragusa (casco antiguo) Viaje de fab - parque en aire de aquí, pero te conduzca van allí con primera opción de navegación por satélite, ya que le lleva a través de la ciudad vieja aargh! ¡evitar! camping es estupenda, pequeño, justo en el mar, de oro sand.wifi buena. defo volver!
El aparcamiento está bien y aseos público cercano y vuelta desde la información turística abierto todo el año casi nos mal atrapados en las callejuelas medievales acercan a ella. Por favor, no siga 1ª opción de navegación satélite. Echar un vistazo a rutas alternativas y seleccione una opción que claramente no pasa por la pequeña ciudad. Hay un buen camino ancho que lleva allí y te lleva a cabo. Alquilamos un coche y volvimos! viaje fantástico.
calmarse pequeñas carreteras del país, pero cerca de autopista. Buena parada en el camino a Sicilia. club de canoa con casa club con almacenamiento de barcos. obtener el número de teléfono desde el sitio web y el anillo para que abran la puerta para usted. No hay respuesta del número aquí. 15e para el campamento con eléctrico. en los baños club etc.shower (1e durante 5 minutos). También elegante mesa de ping-pong. murciélagos y pelota si te preguntan. seguro para perro a correr ronda
Se alojó en enero. lugar acogedor con aseo en la barra. gente amistosa. fiesta de los niños ruidosos en la carpa de fiestas en el lugar. barato para una noche 10 euros incluyendo eléctrica. difícil de encontrar ya la salida de A1 estaba cerrado, así que tuvimos que salir en el Casino y el círculo de vuelta de 25 millas.
cerrado enero. información mal aquí.
precioso lugar. Un agradable paseo al pueblo con supermercado. fabulosa vista muy votos propietarios. muy difícil de acceder con navegador por satélite ya que las carreteras son muy estrechas. No pudimos encontrar la salida con una gran autocaravana y tuvimos que pedir un coche para llevar a cabo! mejor esfuerzo para girar a la izquierda fuera del camping para evitar esto y hacer caso omiso de navegación por satélite si se trata de llevar de vuelta al pueblo!
disfrutamos de nuestra estancia en Enero. nice site buenas duchas, etc. autobuses fueron poco frecuentes en los días festivos o domingos. consejo - pregunte en recepción exactamente qué autobuses van al centro. hay muchos más que 246 o 247. También regresando pedir conductor si se va a Panorama y muchos lo hacen. más caro que hemos pagado nunca, pero eso es Roma para usted.
Después de todo, la calificación negativa, pensamos que le empujamos los números un poco. Sí, es molesto cuando cada pequeña cosa cuesta extra pero es un sitio cómodo y agradable es tranquilo aparte de la de tren, que no nos importó. Nos encanta lugares en los que puede caminar a una ciudad y este tiene todo a poca distancia. agradable encontrar un lugar abierto en enero y ubicación fabulosa estar cerca de Montecasino.
muy amigable. llegaron en enero así que no hay instalaciones aparte de 10e eléctrica la noche, que era genial. muy difícil acceso como la salida de de la A1 estaba cerrado, así que tuvimos que hacer un desvío 30k. al salir de la salida Ceprano (al que accedimos a la inversa!) gire a la izquierda en la rotonda de un láser de Nd es 800m abajo a la derecha.
Cómoda y adecuada. Los propietarios son muy útiles. Se aparca fuera del recinto campingclub. Conexión eléctrica hasta tres horas por dos euros. Agua cerrada, ya que es congelada ahora, pero podría volcar el inodoro
Realmente encantador justo sitio en la playa con instalaciones Fab. No recomendable a personas
lugar seguro con la electricidad. caro para no hay instalaciones de baño. los mapas de Google no pueden localizar correctamente, así que tuvimos problemas para conseguir un taxi de Uber. dar la dirección hipódromo.
fabulosa estancia! Andy n Sharon (par Inglés) no podría ser más atento y servicial. ayudaron puestos los frenos, las medidas de orden de la furgoneta, me llevó a nadar, me llevaron a cortarse el pelo y las compras! Se han preparado un gulash fuego abierto para todos nosotros y nos invitaron a su casa. Toman camping de alojamiento a un nivel completamente nuevo. Definitivamente vale la pena una visita, si estás en la zona. usted no querrá irse!
Sitecode: 19056
excelente lugar. Estoy de acuerdo con todos los puntos en los otros comentarios. Nos llamaron taxis para nosotros todos los días negociar acuerdos complicados con los conductores que implican recogida en el aeropuerto y nuestro perro asegurarse que nos dieron un precio justo. Incluso no le importaba cuando se rompió una tira desde el puente de madera al dejar nuestros pasos hacia fuera en la autocaravana!
Este era mi lugar favorito de mi viaje hasta ahora. La ubicación es tan remoto y tranquilo, con excelentes vistas y paseos. Los propietarios son muy amables y hospitalarios. Hay una comunidad cálida acogedora sala de estar y cocina. La provisión baño es muy buena. Volveremos!
personal de ayuda. lo hizo nuestro secado de la ropa - Lavado libre. duchas de agua caliente. hermoso sitio en bosques con vistas salto de esquí. pocos pasos de la carbonización de la ciudad. centro de esquí local. cerrar los supermercados. nevó. chalets y cabañas baratos y atractivos
propietario muy útil. esto es una posada y se acampa en el jardín. hay un pequeño lavabo WC y ducha en el garaje. básico pero está bien. tranquila y rural con los gatos salvajes alrededor. autobús / tranvía a Cracovia tarda una hora con un cambio pero usamos Uber taxis todo el tiempo que se llevó 20 minutos. Un consejo importante: comer en sentidos cenar en el restaurante oscuro en el casco antiguo. caro, pero realmente vale la pena. ¡divertidísimo!
En relación con mi anterior crítica véase el punto campamento al final de este video me tiro: https: //youtu.be/ygcv516lSZU
excelente lugar salvaje. Justo debajo del Castillo. fantásticas vistas a través del valle. precioso coche de Hradek Kralove a través de las colinas. aseos cerrados después de season.ver tranquilo y seguro. vistas impresionantes. ver el video https://youtu.be/HNrdnxtJR34
personal muy servicial y agradable sitio en el río. buenas duchas pero comunal. personal se toma su lavado y lo haga por usted muy bien durante 18 coronas checas. metro cerca. ver opiniones de restaurantes vegetarianos en https://youtu.be/CdD-WTCLOt4
lugar encantador en un lujoso complejo hotelero en un lago con sauna restaurante y pista de hielo! dicen que están cerrados después de la temporada, pero se abrirán para que pueda pulg. se obtiene un buen WiFi y conectas incluido, pero sin ducha caliente
Muy bonito camping tranquilo en la playa a 100 metros por un césped. Impresionantes vistas al mar. Principalmente fijo caravanas. Fuimos el único campista a finales de junio en el fin de semana. Hoguera en la playa para la celebración del pleno verano. Buenas instalaciones. Puede pedir pan y jugo, helado y comprar alcohol en la recepción. Nyborg de la ciudad es en bicicleta para llegar a través de los bosques, pero pierde fácilmente en casa!
Sitecode: 20505
gente amable que dan la bienvenida a los viajeros que vayan a viajar. Cuidado con la esquina a medida que conduce hasta el lugar, ya que estábamos justo mella en nuestra tope! Se trata de un pequeño patio totalmente cerrado. Muy tranquilo.
Nos quedamos encantados de encontrar un lugar tan cómodo con baños en buen estado, las aguas residuales y aseo y todo de forma gratuita. Muy bonito, en cinco minutos a pie. Casi todas las plazas de aparcamiento estaban ocupados, pero ¿qué se puede esperar de una instalación libre.
Sitecode: 12066
Lugar encantador - rio una canal de al lado del otro. Muy tranquilo y silencioso. lindo pueblo. Buena panadería y un supermercado cerca. Precioso canal y el río paseos y senderos para bicicletas.
Nos encantó aquí, ya que estaba tan cerca del centro de la ciudad. lugar muy apretado para aparcar si usted es el último de los 8, ya que estábamos, pero bien vale la pena. Un bonito y pequeño parque justo detrás.
1 de abril de el año 2016 Situación privilegiada en la cima de la colina justo al lado de una fortaleza del siglo 16. Circular sitio más bien pequeña - un montón de hierba que veíamos la gente se bloquea en la actualidad. Un montón de pie demasiado duro sin embargo. Popular sitio. Natación y un spa muy bueno por sólo 8e. Se trata de una milla a pie en la avenida de 21eme Regimiento de Infantería. Aldi cerca también.