@jacamper62
Nos alojamos allí dos noches, el 2 y el 3 de agosto de 2025. Parcelas amplias y niveladas. Baños impecables, piscina, servicio de snacks y animación infantil. Muy acogedores y atentos. Necesitábamos una parcela con sombra debido a la mala calidad de la nevera. Nos cambiaron de habitación y atendieron nuestra solicitud. El centro turístico de Douarnenez está cerca y se accede por un puente peatonal. Una parada agradable.
Parada el 28 de julio. Hay 7 autocaravanas estacionadas. Perfecto para disfrutar de tranquilidad y servicios. Los niños tienen un parque con juegos. Muy limpio y gratuito. ¡Bravo por el municipio!
muy calmado. perfecto para una noche de escala.
4 ubicaciones. bien situado a la sombra y tranquilo. drenaje y recipiente de vidrio.
tranquilo cerca de villedieu les pans y Mont St Michel. Espacio limpio e instalaciones sanitarias. molino cercano y ayuntamiento. cerca del centro del pueblo.. muy satisfecho por una escala
bonito sitio al borde de un lago. instalaciones sanitarias limpias, cálida bienvenida, tranquila. éramos 2 y una autocaravana el 5 de julio. 100 pln por la noche con electricidad.
2 noches para visitar el sitio de Auschwitz. 2 personas, 1 autocaravana: 144 pln, es decir, 32 o 35 € por un gran servicio. Instalaciones sanitarias limpias, todos los servicios y acceso al hotel para desayunar o tomar una copa en el bar.
Gracias al municipio por esta zona. En paz, delimitado por 3 CC. desagües de inodoros y agua sucia. posibilidad de conexión y toma de agua por 2€.
enorme ubicación. muy calmado. Gerente muy amable y abierto. ama su trabajo y su región pero aún más le gusta compartir. camping naturaleza, ecología y defensa de los valores humanistas. Centro de la ciudad muy cerca y ubicado al borde de la Drome