@jacco66

Hermoso camping con parcelas muy amplias. Desde el camping se puede caminar hasta el bosque, donde se pueden iniciar rutas señalizadas y con cruces. Una zona preciosa y variada para practicar ciclismo. Un punto negativo podría ser la falta de instalaciones sanitarias para los campistas. Llegamos sin sitio y estuvimos allí tres noches, así que no tuvimos ningún problema.

Bonita y tranquila ubicación en un puerto. Llegar puntualmente en temporada alta porque el número de plazas es limitado. Y no olvides donar algo a la brigada de rescate.

Gran lugar para pasar la noche. Regístrese por teléfono. Hay un lugar para vaciar el baño, conseguir agua potable y recoger sus residuos. Estás en la cima de una colina con una hermosa vista. Pagamos £15 por 1 noche sin electricidad.

Nos alojamos aquí una noche, un lugar bonito y tranquilo. Y cerca del ferry que cruza el Elba.

Fantástico lugar para autocaravanas. El servicio es excelente, el dueño super amable y todo está más limpio que limpio. Puede usar los baños y las duchas, cocinar y lavar la ropa en el edificio de servicios. Hay una parada de autobús a 100 metros del camping y estás en el centro de Estocolmo en media hora. Lugares con y sin electricidad. Si estás en la zona, vale la pena.