@jackesha
- Carthago Chic c-line I 4.9 L
- 2018
- Integral
- Alquilar
Bonito lugar para 2 días en el puerto deportivo, a 5 minutos a pie del dique y estás en Zoutkamp. Trabaje en la cerradura, a pesar de un correo electrónico con instrucciones sobre cómo llegar, aún logré salir del camino. Acabo de llamar cuando nos recogieron y nos acompañaron al campamento, no se puede desear un mejor servicio. Jack y Esha
gran camping bonito lugar en medio del bosque. wifi disponible, debe pararse en la parte superior de la caravana si desea tener recepción. La recepción 4G también es muy mala, por lo que algunos días sin Internet son muy relajantes :-). puedes andar en bicicleta en todas las direcciones muy bien.
descripción lugar ver otras opiniones. check-in a través de poste con menú lógico así fijado. ingrese el número de enchufe en la aplicación de encendido/apagado, que se instala en 5 min. todo en todo el primer lugar jack y esha
camping con un ambiente acogedor. registro muy amable en inglés. Sanitario no podría ser mejor. como se señaló aquí antes, terraza muy agradable, precios muy razonables. Era necesario reservar con antelación para ver el cartel completo colgado. Jack y Esha
Se puede reservar online, pago en recepción, sólo en efectivo. amablemente recibido, amplias parcelas con muchos árboles. sanitario excelente, lavadora y secadora 5 euros por máquina. gran piscina
CP muy limpio ningún seto está torcido. Recepción eficiente y rápida, pago con reserva previa a la salida. aseo edificio excelente, wifi a veces un poco lento pero bueno. Grueso general 10
gran camping, afortunadamente no hay temporada alta, de lo contrario es muy ruidoso y ocupado con esas piscinas cercanas. hemos utilizado el camping como base para ir en bicicleta a Deauville y Trouville. El registro fue fluido después de la reserva, solo de repente se solicitó un depósito por las 2 fichas para la puerta y la ducha. duchándome por cierto 20 min al día para 2 personas, mi esposa se veía difícil :-).
Sitecode: 20334
gran camping. reserva en línea, la puerta se abre en la matrícula. cálida bienvenida cuando buscábamos el lugar. con el lugar de la columna de reserva después del 1er día útil para poder volver a reservar, debido al aluvión de bellotas que caen. deje un poco de molestia ya que el lugar de servicio de autocaravanas está situado de forma incómoda a la salida. Sra. Jack y Esha