@jacosp
- Adria Matrix 670
- 2016
- Perfilada
Como ya han comentado todos, un camping excelente. Fuimos allí para jugar al golf en Henri Chapelle, que está cerca. 👌 Hay una taberna donde se puede disfrutar de una comida deliciosa y las parcelas estaban bien, al igual que el precio de la estancia. Eso sí, hubo un inconveniente, y no fui el único que lo pensó… la cola de gente esperando para usar el baño, la ducha y el lavabo. Quizás sería buena idea comprar una unidad móvil de baño, ducha y lavabo. Eso completaría el camping. 👍
Es una pena que algunos campings acepten grandes cantidades de dinero. Reservé este sitio para acampar con mucha anticipación para los días de Pentecostés. Y luego hoy nos cancelaron por un grupo grande de estudiantes que se quedarán allí esta semana. Nos han devuelto el dinero, lo que por supuesto está bien. Pero estamos muy decepcionados con cómo se maneja este lugar para autocaravanas. Extraño, nada agradable y no tengo palabras para describirlo.
Mariannetje y yo estuvimos aquí como huéspedes durante 4 días, recibidas por Alex, a quien no se le permite llamarse jardinero, pero es un manitas. El mejor lugar para autocaravanas, aquí el propietario Frans y su esposa preparan todo muy bien. Hermoso lugar con bonitas rutas para caminar y andar en bicicleta cerca del hermoso centro de Klein Hengelo. Hemos incluido este camping en nuestra app “Camper place donde seguro volveremos” ¡Gracias a todos! Un cordial saludo, Jaco y Marianne.
Sitecode: 19471
Esta es la segunda vez que estamos aquí, normalmente no escribimos mucho. Pero este camping y zona de autocaravanas está más que bien. En primer lugar un camping de primera con muy buenas instalaciones. Excelentes rutas para caminar y andar en bicicleta y los lugares cercanos ofrecen de todo. Otra cosa que nos gusta mucho es volver al Veluwse Bron, a una preciosa sauna y pasar la noche en la autocaravana. Entendemos los premios que han ganado.
Fantástico camping con instalaciones. Puede aceptar tanto coronas danesas como euros en efectivo. Por supuesto, también mediante tarjeta de débito, maravillosa hospitalidad por parte de los propietarios y todo está bien mantenido y limpio. Bueno para la estación inicial o final. Y Sonderborg es hermoso👌
Seamos breves, normalmente somos positivos. Pero podrían abordar un poco mejor la cuestión de la comunicación y las regulaciones. Copenhague, hermosa ciudad 👌
¡Qué parque tan bien mantenido! Las instalaciones son más que excelentes y hay mucho que hacer en la zona. Tanto en bicicleta como caminando. Zoológico/parque acuático/museo y un gran centro. En definitiva, más que fácil reservar. Saludos cordiales, Jaco y Marianne.
¡Qué bonito lugar para autocaravanas con un pequeño pub! Las instalaciones están bien, todo parece ordenado. Muy recomendable ir allí. Hermosas rutas ciclistas con muchos lugares de interés y directamente a través de la naturaleza. Las paradas necesarias en el camino y una deliciosa comida en De Groene Lanteern en Ouddorp. Y por la noche vamos al pub de Jan y Janneke. ¡Gracias por la hermosa y agradable hospitalidad! Decimos, hasta la próxima.