@jacq57
¡No vayas! El sistema es muy complicado: hay varios códigos en la taquilla y otro código QR en otro poste. Aunque recibas ese código y ese QR por SMS... Y cuidado: una vez dentro, querrás irte. Luego tendrás que pagar la segunda mitad, incluyendo la tasa turística. Son 5,00 € a la entrada y 5,90 € a la salida. Y luego recibes otro código, y tarda una eternidad en obtener el tuyo...
Un fantástico lugar para acampar cerca de la estación de tren de la línea de Oporto a Braga. Se puede obtener un billete de tren en la 'Papelaria Pinheiro' al otro lado de la calle.
Al menos 4/5 de este lugar han sido arrasados por el mar... al llegar solo quedan unas 20 plazas de aparcamiento a la izquierda. A menudo utilizado por los surfistas. El lugar en sí sigue siendo hermoso, justo en lo alto de la playa.
Muy tranquilo durante la noche. Lugar abierto a todos, incluidos los pescadores. Al lado hay un césped para jugar y hacer picnic. ¡Y la Voie Verte es magnífica para quienes gustan de ir en bicicleta al Pont du Gard, a Uzès o a Beaucaire!
Excelente lugar para acampar en las afueras de un pueblo animado, hermoso castillo, iglesia y parque. Es agradable dar un paseo por aquí, todos los que conoces te saludan. Hermosas vistas por todas partes. Hay poco comercio en el pueblo, pero encontramos una panadería justo en la N7 donde puedes tomar café, etc., dentro o fuera. La verdulería está al lado.
Pensamos que este era un lugar aburrido y seguimos hasta Saint Benoît sur Loire. El camping allí, en un lugar privilegiado del Loira, está cerrado desde mediados de septiembre hasta mediados de mayo. Justo en el agua hay un área de picnic donde div. Había gente del pueblo que nos confirmaba que les permitían pasar la noche allí. Dormí bien: recomendado!!
Excelente punto de partida para ver la pintoresca Wissant, la playa y los acantilados de creta. Los servicios gratuitos en este CP gratuito son buenos. Tuve una noche tranquila aquí.
Correcto pero una pena que la luz esté incluida en el precio (15,00) Con nuestros paneles solares no necesitamos conexión. Pasamos una noche tranquila allí.