@jacquigem2
Bonito lugar, pero no compres nada de Repsol. Son unos estafadores.
Uno de nuestros campings favoritos de toda España y todo bien, como ya se ha dicho. 21 euros con tarjeta ACSI, una buena relación calidad-precio, pero no entiendo por qué hay que pagar 2,50 euros más por noche por el segundo perro. Por desgracia, tuvimos vecinos ruidosos hasta las 2:00, pero en general, fue una experiencia genial.
Sitecode: 91992
Entiendo por los comentarios de Facebook de hoy que su negocio tiene problemas con la licencia y es posible que no puedas pasar la noche. Entiendo que aún reciben visitas durante el día. Parece un buen lugar, por eso le doy 4 estrellas.
Buen lugar, pero pagar es una pesadilla. No aceptan tarjetas. ¿La línea de ayuda es una pérdida de tiempo con un hombre que pide notas pero no tiene dónde ponerlas? Finalmente, lo solucionaron gracias a la amabilidad de un local y a mucho ensayo y error. Es una pena haber arruinado una buena experiencia.
Veníamos del noroeste en nuestra furgoneta de 7,5 m. El acceso era difícil, la carretera era muy estrecha y sinuosa, así que la abandonamos y nos dirigimos al siguiente pueblo de la carretera de Noia, junto al faro.
Buena zona de servicio con alrededor de 10 espacios para pasar la noche dedicados a autocaravanas en hormigón plano. No paramos, pero parecía estar bien para pasar la noche. Zona tranquila con posibilidad de pasear al perro.
Bonito lugar, tal como se describe. La policía local me pidió que bajara de un bloque nivelador que estábamos usando. Es extraño que ignoraran a otros que tenían mesa, sillas y barbacoas afuera.
Tenga cuidado si viene del norte y sigue Google Maps. Estamos a 7,5 m y terminamos en un camino imposible, así que tuvimos que abortar y dar la vuelta. Las fotos muestran furgonetas grandes allí, así que debe ser posible, pero no de la manera que nos indicó nuestro navegador.
Sitecode: 20118
Estacionamiento en el césped suspendido hasta el final de la temporada de fiestas. No estoy seguro de cuándo será eso. Puedes estacionar en la calle alrededor del borde, pero bastante concurrido hoy y no hay mucho espacio. Sigue siendo un gran lugar para visitar.
En armonía con la naturaleza en los Picos de Europa. Acebedo es un paraíso para el senderismo y el ciclismo. El aire se asienta sobre el pequeño pueblo, rodeado de montañas y fauna. Todos los servicios son gratuitos y no hay ehu. No hay sombra. Una noche de sueño muy tranquilo. Lamentablemente, el bar del pueblo no estaba abierto durante nuestra visita. Es un lugar maravilloso, hermoso y de fácil acceso.
Naturaleza en su máxima expresión. Unos anfitriones fabulosos que te hacen sentir como en casa. El campo es extenso y algunos árboles ofrecen sombra. Disponemos de ducha exterior, punto Elsan y agua fresca. Una preciosa cocina exterior con barbacoa y lavadora de uso gratuito. Situado a solo 15 minutos de fabulosas cascadas. Cielos despejados que permiten avistar águilas volando. Dos hermosos lagos a menos de 40 minutos. Compartimos una barbacoa con nuestros anfitriones, a la que todos contribuimos. Volveremos.
La barrera se abre cuando entras en coche, coges el billete. Al volver de la ciudad, para en la oficina de turismo y validas el billete en la máquina de fuera usando la tarjeta. Nos cobraron 3 euros por un par de horas de aparcamiento a pesar de que el cartel decía 12 euros por 24 horas. Bonita ciudad medieval y merece la pena hacer una parada si estás por la zona.
Excelente zona de autocaravanas en una ubicación inmejorable. Reserva online por 14 € por noche, lo cual fue muy fácil. Las plazas son bastante amplias, el internet es excelente, la lavadora es gratuita, pero solo pesa 7 kg. Elegí un programa de lavado económico que indicaba de 40 a 60 grados, pero después de una hora y media seguía sin terminar, así que la apagué y puse el programa de lavado rápido de 15 minutos. El aire acondicionado está en una ubicación ideal, rodeado de colinas y a 15 minutos a pie de Albarracín.
Lo revisé ayer y sigue cerrado. Es una pena, ya que podría ser bueno y está bien ubicado respecto a la ciudad. Hay algunas opciones de estacionamiento en la calle cercanas si necesitas visitar la ciudad.
Gracias Bodega 2024, un lugar entre naranjos donde seguro encontrarás una cálida bienvenida, buen vino, buena comida y compañía. Randall y equipo, gracias por compartir su pequeño paraíso, por reunir a personas con ideas afines y compartir experiencias en un ambiente espléndido. Sin duda, volveremos.
Están trabajando en la entrada, ¿quizás con una barrera? De todas formas, es prácticamente imposible entrar con una furgoneta de 7,5 m a menos que pases por el pueblo e ignores los límites de peso. Una pena, podría ser un buen sitio.
Recomendamos este sitio encarecidamente: amplias parcelas, excelentes duchas y baños, personal amable en el bar y la recepción, cerveza barata, excelentes pizzas y tapas en el bar. La playa está a 2 minutos a pie. Excelentes oportunidades para caminar y andar en bicicleta, restaurantes fantásticos. Venimos a menudo y siempre dormimos de maravilla. Buen precio: 16 € por noche por persona.
Disfrutamos de una noche tranquila y de un menú del día en el hotel en el extremo superior de Aire. 12 euros por el menú, personal amable. Acampada gratuita con llenado de agua, eliminación de desechos y vaciado de inodoros, todo en funcionamiento. Un agradable paseo corto hasta las cascadas que disfrutaron nuestros perros. Pueblo tranquilo en esta época del año, pero bueno para una parada en el asfalto.
Sitecode: 20310
Acabo de regresar de visitar Calnegrie y, lamentablemente, este lugar estaba vacío y el camino de acceso estaba bloqueado. Espero que esto sea solo temporal, ya que es uno de nuestros lugares favoritos. El nuevo camping de al lado estaba abierto, 21 euros incluida la electricidad. También es un buen lugar si necesitas electricidad, duchas y baño.
Es un buen lugar para pasar la noche o visitar Valencia en tren, sin perro. Algunas plazas son bastante pequeñas y, a pesar de haber reservado con antelación, nos asignaron una estrecha, mientras que las parcelas más grandes permanecieron vacías. También tuvimos la mala suerte de que nos pusieran al lado de niños pequeños a los que se les permitió hacer estragos hasta la medianoche. A pesar de la regla de silencio a las 23:00, la administración no hizo nada. Decepcionante en un sitio administrado que cuesta 21 euros con electricidad.
Bonito lugar para los amantes de los lugares tranquilos. Buen paseo por el lago y el pueblo cercano. Buen nivel de hormigón para aparcar.. ¡Le vendrían bien más visitantes! estábamos solos otra vez.
Una parada para autocaravanas perfecta en una ubicación perfecta, todos los servicios 18 € con electricidad, preciosas parcelas con césped, duchas limpias, zona de barbacoa, a 5 minutos a pie de la playa, preciosa zona forestal y paseos cercanos. Fácil reservar un lugar, dueños amables. Nada que no me guste.
Excelente parada, junto al faro, con vistas al mar. Bonito restaurante a 500 metros y una hermosa bahía de arena, pasamos una noche tranquila. No hay instalaciones así que venid vacíos y con agua.
Esta fue la tercera vez que visitamos este encantador aire libre para autocaravanas. Muy bien situado para visitar este encantador pueblo. Es fácil de encontrar, todos los servicios, parcelas sólidas. El policía local aparece y te da un boleto por las noches que te quedas 48 horas, pero nos dejaron quedarnos una noche más. Hay una hermosa área de césped frente al aire y un área cercada para que los perros corran. Fantásticas tapas en la plaza del pueblo.
Un bonito lugar lejos de todo con un gerente amable. El mayor problema es que no hay dónde vaciar el inodoro, por lo que para nosotros no funcionó. 15 euros con eléctrico, 12 sin.
Nos gustó como punto de descanso cuando viajamos de Jaca a Pamplona. Cerca de carretera principal y de fácil acceso. Interesante castillo y edificios asociados. Hotel con bonita terraza. Baños públicos . Como ya han dicho otros, muy tranquilo. No pasamos la noche pero no vimos ninguna razón para no hacerlo.
Es un lugar muy bonito, pero había carteles que decían que no se podía pasar la noche. Solo paramos para tomar un descanso y estacionamos justo al lado de la carretera principal en un área de estacionamiento gratuito cerca del campo de fútbol. Un funcionario local llegó mientras usaba su teléfono móvil y nos dijo que no podíamos aparcar allí sino más arriba. La vergüenza podría ser un lugar realmente bueno y aumentar el turismo en un bonito pueblo con un poco de esfuerzo y tal vez un desagüe.
9 euros extra por cada uno de nuestros 2 perros. No gracias.
Al costado de una carretera muy transitada. La entrada no está clara, seguimos adelante.
Me complace ver que este sitio todavía está disponible a tarifas ACSI de 0,27 euros, es caro pero está bien y tiene una buena relación calidad-precio en esta época del año. Buena recepción y parcelas. Luego 7 euros extra por nuestro segundo perro. No se han visto instalaciones para perros adicionales, probablemente sea más barato declarar un tercer humano. Salimos, bonito lugar en Salo 22 euros. Creo que los dueños de perros deberían boicotear estos sitios que están aumentando rápidamente los cargos por nuestras mascotas.
Sí, es un lugar agradable cerca de una ciudad bonita. Ahora 24 euros por 24 horas, pero eso incluye la electricidad. No podía ver ningún grifo exclusivo para agua potable, por lo que tendría que venir cargado o usar grifos para lavar ollas. Avisos similares advierten que no se desechen las aguas grises bajo pena de multa. No he encontrado ningún lugar para deshacerse del casete que no sea usar uno de los baños. de igual forma advertencias de no sacar sillas ni hacer barbacoas. Así que para nosotros es un buen lugar para parar durante 24 horas.
Camping grande en una ciudad muy concurrida. Excelente reserva de entrada y salida. El único problema es el ruido los sábados por la noche hasta las 4:00 am. No estoy seguro si está dentro o fuera del sitio, pero es bastante inquietante. ¿Podría estar más tranquilo entre semana?
Llegué el viernes por la noche para una estancia de 2 noches. Es como se describe y contaremos con equipos de llegada y salida muy eficientes. Lástima que haya mucho ruido hasta las 4:00 am. No estoy seguro de si había ruido dentro o fuera del sitio. algunos de los árboles necesitan quitar las ramas inferiores. ¿El ruido nocturno podría ser menor a mitad de semana?
Sí, me quedé allí anoche con otras 4 furgonetas. Quizás la mitad del área original está encadenada mientras trabajan en la playa. Hay espacio para algunas furgonetas más, tal vez en el lado opuesto de la playa. Una noche tranquila después del cierre del bar local y antes de que llegaran los trabajadores de la mañana. Buena escala para furgonetas independientes ya que no hay servicios.
Llegó el sábado por la noche. simplemente estacionando en un terreno baldío contiguo a una calle sin salida. Habría estado bien pasar la noche, pero a las 3.00 am me despertaron jóvenes que charlaban en voz alta afuera de la camioneta. No hubo problemas, pero no se calmó hasta después de las 4:00 am. podría estar más tranquilo a mitad de semana
muy bien situado en una bonita ciudad. Nos cotizaron 44 euros por noche, 2 adultos y 2 perros. Demasiado caro para nosotros, así que seguimos adelante.
como se describe, pago por ap, no por columna, ya que la columna no funciona para nosotros. Detalles de ap al lado de la columna
Todo como se describió anteriormente. Ideal para caminar y andar en bicicleta. El agradable bar del hotel sirve comida, el panadero del pueblo abre por la mañana y el restaurante abre los fines de semana. 21 euros la noche con tarjeta accsi.
Para nosotros vuelve a funcionar bien. Llegó alrededor de las 11.30 am. Barrera levantada y recibida por un amable gerente. mucho espacio, 14 euros la noche, incluida la electricidad. Todo lo que necesitas, incluidas duchas gratuitas. ¡Quizás una piscina estaría bien! Paseo corto hasta una gran playa con algunos bares en el camino. La playa dice que no se admiten perros, una pena para nosotros, ya que hay mucho espacio para reservar un área dedicada. Aún así lo recomiendo.
Buena posición para visitar la ciudad. Nos pareció ruidoso con la autovía y la rotonda adyacente. Los carteles decían que no se permiten perros en el parque, lo cual fue una pena, aunque hay un terreno baldío cerca.
Sitecode: 61921
Está bien, pero la zona circundante es bastante industrial. Durante el día ruido de la piscina y de la línea de ferrocarril cercana. No se permiten perros en el parque. No nos quedamos.
Seguimos las coordenadas del navegador por satélite para llegar al lado del lago. El acceso era a través de una zanja, por lo que se necesita una buena distancia al suelo. Muchos lo hicieron, pero no queríamos arriesgarnos, así que seguimos adelante. Se les ha dicho que el acceso es más fácil por el otro lado, pero no en estas coordenadas.
como se describe, genial si te gusta estar fuera de la red, fácil acceso a una bonita playa. Trate de venir desde el oeste. Vinimos del este y tuvimos que pasar a través de un puente estrecho y jorobado. Simplemente factible en nuestro Autotrail de 7,5 m.
sí, es un gran lugar como se describe. mi único deseo es que los propietarios puedan marcar más claramente qué lugar de césped pertenece al campo de brujas. Fuimos al lago y encontramos que un recién llegado había establecido un campamento frente a la puerta de nuestra habitación. Tuvimos que retroceder y conducir de nuevo para que nuestra puerta estuviera en el otro lado, de lo contrario, nuestros perros habrían hecho un lío con los perros de nuestros nuevos vecinos.
Disfrutamos de pasar la noche después de visitar el pueblo un jueves por la tarde. Sí, los baños están sucios, pero puedes vaciar a Elsan. agua no disponible, de lo contrario está bien para la noche
todo sigue siendo bueno a 10 libras la noche, sin electricidad.
lo disfrutamos, especialmente caminar por el lago de al lado. 13,8 Euros 2 personas ,perro, luz y agua. Luchó por escuchar los trenes que pasaban, ayudado por una copa de vino tinto.
16 euros la noche sin electricidad ni wi fi abril 2023.
al otro lado del pueblo un campo de acampada con portero por 2 euros las 24 horas. No piense en ninguna instalación, sino en un lugar tranquilo, hermoso y legal.
se detuvo en el lado de la playa en el lado opuesto de la carretera con quizás otras 100 camionetas. Hermoso lugar para los autónomos, hay una señal de prohibido estacionar para autocaravanas y uno de los lugareños informó que la policía lo había despejado hace unos meses a las 7:00 a.m. Sin embargo, esta vez no se emitieron multas, así que aproveche sus oportunidades. Gestionamos 3 noches y vaciamos residuos y recogimos agua en el garaje de Tarifa.
Llegué un domingo viajando desde Antiquera, logré atravesar la ciudad con nuestra camioneta de 7,5 m, pero no fue una experiencia agradable. Esta es solo la plaza del mercado donde parece que se tolera el estacionamiento cuando el mercado no está activo. Gran vista, pero no volvería a menos que reduzcamos el tamaño.
tenga cuidado si viene del norte, nuestro navegador satelital nos llevó más allá de un par de desvíos hacia el pueblo y luego trató de hacernos retroceder por una carretera que ha sido cerrada permanentemente. ¿quizás sea mejor acercarse desde el pueblo?
nos gusta estar aquí y no hemos tenido dificultades. ahora cobra 15 euros al día que incluye 5kw de luz agua, duchas y vaciado.
Genial para pasar la noche al norte de Valence. Después de los bolardos de 3 m de ancho, busque el espejo y gire en U a la izquierda que lo llevará al estacionamiento. Lugares designados para casas rodantes a la derecha. servicios como se describe. algo de ruido del ferrocarril cercano pero dormimos bien. interesante pueblo antiguo. Gracias a la comunidad por proporcionar este lugar limpio.
Bueno, lo disfrutamos, pero luego nos gusta volver a la naturaleza. Sí, hay una carretera, pero solo conduce a un aparcamiento, por lo que no se utiliza por la noche. Puede mantenerse alejado de la carretera y tuvimos una noche tranquila y nos sentimos muy seguros. El policía vino a las 7 p.m. para verificar que teníamos el boleto. Vaciado y llenado, agua para pagar en la estación donde compra el boleto hacia el puerto deportivo. Sí, un poco caro pero muy entretenido. Volverá a llamar.
Sitecode: 11949
de nuevo problemas con jeton. Tengo uno, pero la puerta del baño no se abre. Es una pena, de lo contrario sigue siendo un gran lugar, aunque podría embarrarse en clima húmedo incluso después de la ducha.
mm, no estoy seguro acerca de este. Las coordenadas nos llevaron a un parque para gatos con una barrera alta, un poco más adelante en otro estacionamiento, sin barrera, pero difícil para una furgoneta de 7,5 m. Vi una señal de estacionamiento de autobuses pero un giro muy cerrado y una carretera estrecha. no paramos, lástima como zona y lago muy bonitos
para los amantes autónomos de los lugares tranquilos, esto es muy bueno. Llene, vacíe y eléctese si es necesario. muy buena cerveza local disponible. el sistema de honestidad para el pago parece funcionar bien
llamar con antelación, sólo parcelas disponibles 28 euros incluye electricidad. sin descuento si no se necesita electricidad ya que tenemos nuestro propio solar. encontró una alternativa.
reservado a través del sitio web con la ayuda de su línea telefónica, solo £ 10 por noche, 2 personas más un perro. Todas las instalaciones excluyen la electricidad. Impresionantes vistas, los amantes de los lugares remotos disfrutarán. Buenos senderos para caminar conducen desde el estacionamiento.
al entrar hay un aparcamiento a la izquierda donde se permite pernoctar. hay otro aparcamiento al final de la calle de entrada. Aquí puede pagar el billete de noche 7,50 GBP, pero solo puede quedarse durante el día, con un cargo aparte de 3,50 GBP. llegamos a las 2:00 p. m., el primer estacionamiento estaba lleno, así que compramos un boleto en el segundo estacionamiento para pasar la noche y regresamos alrededor de las 6:00 p. m. cuando había espacios disponibles. Los kelpies se ven mejor por la noche. Noche tranquila pero solo depósito de agua para servicios.
sí, bonito lugar tranquilo. a la llegada hay un poste antes de la barrera. aquí obtienes boleto con código de entrada y pagas con tarjeta. luego conduzca hasta la barrera donde hay un segundo poste. aquí ingresa el código del boleto y la barrera sube.
Agradable y tranquilo, canto de pájaros para compañía. Muy hermoso al lado del río. 15 euros por noche Inc. electricidad y agua y perro
otro voto por la excelente remolacha al otro lado de la calle. de hecho podría ser el paraíso, unas cuantas cervezas, luego un rápido tambaleo por la calle y una buena noche de sueño. para los amantes autónomos de los lugares tranquilos esto es muy bueno.
llegó sin tarjeta ni cuenta. Luchó al principio con la barrera, pero llamó al número de ayuda y me dijeron cómo lograr el acceso, la tarjeta y la cuenta. 5 euros por tarjeta que se puede utilizar en cualquiera de sus sitios y 11,50 por acceso que incluye luz y agua. Bonito lugar y un ciclo corto a los campos de batalla y la ciudad de Verdun.
estacionamiento grande como se describe, muchas marcas de derrape, por lo que pensamos que podría usarse como pista de carreras más adelante. no se detuvo mejor lugar en carretera en tannoys en nuestra opinión.
Llamado para llenar agua dulce, está bien si es un poco apretado para maniobrar por algo más de 7,5 m. Vaciar gris y negro se veía bien. No vimos el estacionamiento nocturno, pero no teníamos la intención de quedarnos de todos modos.
ya no es posible conseguir agua limpia. pudimos vaciar las aguas residuales pero no paramos
hay un aire, entrada justo antes del camping. Pagamos 10 euros por una noche de 24 horas con tarjeta de crédito solo en la barrera automática. agua dulce y electricidad adicional por jeton disponible en el sitio. Buena noche o para estadías más largas para visitar una buena playa para perros. no estoy seguro si es parte del campamento principal?
Como se describió, llegamos para encontrar un grupo de inútiles aparcados en una plaza con líneas de lavado y en uso. La policía llegó y les dijo que bajaran las líneas y parecieron tomar sus detalles, pero no los trasladaron de inmediato. decidimos seguir adelante.
Sitecode: 20310
ahora abierto de nuevo para los amantes de los lugares tranquilos. vaciado de agua y residuos disponible. No eléctrico. Playa de guijarros enfrente y un par de bares a poca distancia a pie. Definitivamente vale la pena el esfuerzo de visitarlo.
Como se describe, excelentes anfitriones con quienes compartimos una comida encantadora a un precio muy razonable. Entorno rural muy tranquilo y pacífico. Piscina una ventaja absoluta en un día caluroso. Somos 7.5m más portabicicletas y el acceso administrado está bien. los vehículos más grandes podrían tener dificultades. suelo arenoso, por lo que puede ser difícil si está muy mojado.
como a continuación es un buen lugar y mencionaría el café de sol en el pueblo para un buen lugar para comer y beber.
Muy buena parada camper pequeña, todo lo necesario y buena relación calidad-precio. Si visita el Algarve, no debe perderse esta gran ciudad.
sí, disfrutamos de nuestra estadía, personal súper servicial y buen paseo a bordo de la ciudad local donde hay bares y cafés, etc. La entrada al parque acuático es adicional, pero tiene una buena relación calidad-precio, especialmente para la temporada alta.
Nos detuvimos un viernes por la noche y la música del bar local continuó hasta la 1.30 am. Es un lugar agradable, aunque caminar hacia el casco antiguo por una carretera muy transitada sin un sendero adecuado en un lado (lado sombreado) es un poco complicado. Bonito casco antiguo, muchos lugares para comer y beber.
como se describe estacionamiento de playa mixto. Está bien, excepto por el olor. ¿Algas podridas quizás? De todos modos nos alejó rápidamente
Gran lugar si te gustan las vistas desde lo alto de los acantilados pero muy concurrido en agosto.
la mayor parte de la tierra que se muestra en las fotos ha sido vallada. Hay un estacionamiento paralelo al lado de la carretera y una pequeña área de césped al otro lado de la carretera se usa como estacionamiento mixto para automóviles y remolques para botes, por lo que es un poco caótico. no hay señalización en ninguna parte ni a favor ni en contra. La playa es estupenda y está muy cerca, pero hay mejores lugares para aparcar. Nos detuvimos un par de horas y luego seguimos adelante. Sin instalaciones.
Aparcamiento llano pavimentado en zona tranquila aunque junto a parque infantil. papelera y no mucho más. Ok para la parada de comida o tal vez durante la noche. Éramos los únicos aquí
Sitecode: 62072
acordado bueno por una noche, tranquilo para nosotros. Bonito bar de tapas en el pueblo junto al río.
disfrutamos de nuestra estancia y teníamos una parcela lo suficientemente grande para nuestra camioneta de 7.5 my toldo. hay un campo separado, no delimitado en parcelas donde creo que se puede estacionar sin electricidad. Definitivamente volvería aquí. encontramos la playa y el pueblo a los que se puede llegar caminando.
Sí. Excelente facilidad de acuerdo para una ciudad muy animada, ¡especialmente los viernes !. Sin embargo, recomendaría estacionarse lejos de los bancos de picnic, ya que parecen atraer a los borrachos locales. no tuvimos ningún problema real y nos detendríamos de nuevo. Uno de los lugareños nos pidió dinero y esto causó preocupación en el domo, pero no dejó que eso nos desanime de volver a visitar
mamá, difícil. si estás en una autocaravana grande, entonces el viaje desde el sur es aterrador. Somos 7.5 my me alegro de que solo se nos hayan acercado 4 vehículos. Llegué al sitio que se ve muy bien pero con un acceso muy empinado y no es bueno para voladizos largos. Así que no para nosotros, pero las furgonetas más pequeñas pueden disfrutar
Aunque la entrada está bien pavimentada, es muy empinada y las furgonetas con voladizos largos lucharán como nosotros con nuestra furgoneta de 7,5 m. Fondo al entrar en el área de estacionamiento que no es tan empinada como el área de la furgoneta. Es una pena tan agradable y tranquila con un bonito pueblo cercano.
Como se describe, bonita zona cerca de la playa y la ciudad. Nos cobraron 26 euros por noche por una parcela más grande con electricidad en julio. Pensamos que esto era caro en comparación con otras áreas de España, pero sigue siendo la mejor oferta que encontramos en esta ciudad. Las parcelas pequeñas son bastante estrechas y no pueden llevar toldo. Si bien puede tomar 100 l de agua en el precio, no hay un grifo separado para una botella de agua potable. Un chico super servicial dirige el lugar.
La única queja es que las ramas bajas que cuelgan en muchas de las parcelas dificultan el acceso a más de 3 m de altura.
Buen camping pero caro, 30 euros la noche con luz 30 de junio. Camping Armanello por la carretera 20 euros por noche y más cerca del centro de Benidorm.