@jan-en-yvonne
- 2009
Parcelas para autocaravanas amplias y preciosas. Los baños son espaciosos y están muy limpios. Se puede llegar fácilmente a Giethoorn en bicicleta y en ferry desde Jonen. Puedes hacer la compra en Blokzijl y Vollenhoven. Karin estará encantada de ayudarte y asesorarte en todo lo que necesites. Sin duda, volveremos.
Nos alojamos aquí del 18 al 25 de junio. Era nuestra segunda vez. Una parcela preciosa para acampar. Excelentes instalaciones sanitarias y unos administradores maravillosos. Un entorno precioso para practicar ciclismo. Sin duda, volveremos.
Nos alojamos de nuevo con Peter y Nicole del 21 al 29 de agosto. Esta fue nuestra segunda vez este año, y la cuarta en total. Tuvimos otra estancia maravillosa, y nuestra hija también se quedó tres días. Fue una experiencia maravillosa, sobre todo cuando Peter vino a charlar un rato. Los baños son simplemente perfectos. Dimos un paseo en bicicleta maravilloso y vimos un poco más de la isla. Sin duda volveremos el año que viene.
Acampamos con Erik y Suus del lunes 7 de julio al miércoles 16 de julio. Participamos en el evento ciclista de cuatro días. Comimos un pescado delicioso y disfrutamos de una barbacoa fantástica el sábado. El camping estaba en un sitio precioso. Erik y Suus estuvieron allí todo el día para ayudarte. Los baños estaban limpios y las duchas tenían un agua caliente estupenda. Las rutas ciclistas eran muy variadas. Sin duda, volveremos.
Estuvimos aquí del 4 al 11 de junio. Esto fue durante el evento de Pentecostés. Tuvimos un lugar precioso y Manon intenta complacer a todos lo mejor posible. Nos gusta salir solos. Pero participamos en el tour de fresas en bicicleta y en el menú de pescado de 3 platos. Estuvo maravillosamente organizado. Chapeau. También recorrimos en bicicleta la ruta del contrabando. Un tour precioso. Sin duda, volveremos.
Estuvimos aquí del 21 al 29 de mayo. Ya era la tercera vez. Y sigue siendo genial. El lugar, los baños y el trato tan agradable con Peter y su esposa (¿Nicole?) hacen que tu estancia sea una fiesta. Hicimos un ciclismo maravilloso y disfrutamos mucho de la isla. Por eso volvemos en agosto. Con nuestra hija.
Esta fue nuestra segunda vez aquí. Un gran lugar para acampar. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Los propietarios vienen periódicamente a charlar y comprobar si todo está bien. Hermoso entorno para agradables paseos en bicicleta. 5 estrellas en realidad no son suficientes
Pasamos aquí 4 días maravillosos con nuestra caravana del 3 al 7 de agosto. Gerentes muy amables y excelentes instalaciones sanitarias. Un hermoso entorno para muchos viajes en bicicleta, lo cual hicimos. Con la esperanza de venir otra semana en unas pocas semanas.
Podemos estar 100% de acuerdo con todo lo que se ha dicho sobre Arie. Qué gran bienvenida y qué hombre tan servicial. Estamos aquí porque Elfstedentocht sólo 1 día. Pero no quedó satisfecho hasta que estuvimos en la posición correcta y nuestra antena parabólica también funcionó. en una clase de palabras
Nos alojamos aquí por 1 noches debido al Elfstedentocht en caravana. Estaba muy ocupado debido a unas vacaciones en Alemania. Como resultado, las instalaciones sanitarias están saturadas.
Pasamos 2 días aquí con nuestra caravana en el sitio de piedra para caravanas debido al Elfstedentocht. El lugar era suficiente para este fin.
Muy amable bienvenida y recorrido. Hermoso lugar pavimentado para autocaravanas. Instalaciones sanitarias en perfecto estado. Sólo pasamos una noche aquí con la caravana debido al Elfstedentocht. Hermosos alrededores para maravillosos viajes en bicicleta. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Nos alojamos aquí por 2 noches con la caravana en el sitio para caravanas 20 debido al Tour de las Once Ciudades. Bonita vista del puerto. Instalaciones sanitarias en buen estado. Se puede acceder fácilmente al centro de Sneek a pie o en bicicleta. Centro de la ciudad muy agradable.
Pasamos 3 días maravillosos aquí del 14 al 16 de septiembre. Yvon y Ruud son personas maravillosas y se interesan mucho cada vez que los conoces. Es un gran lugar para autocaravanas con parcelas amplias. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y la ducha es maravillosa. Pasamos 3 días maravillosos e hicimos hermosos paseos en bicicleta. Yvon nos dio una bonita ruta a Kranenburg. Fue un éxito en todos los aspectos. Definitivamente regresaré.
He estado aquí por primera vez. Tuve 3 días maravillosos. El lugar para acampar es de primera categoría y el propietario está muy interesado y viene todas las noches para preguntar si todo sigue siendo de su agrado. Maravillosos viajes en bicicleta. El sistema de check-in y check-out es genial. Definitivamente regresaré otra vez.
Hemos estado aquí por tercera vez. Del 27 al 29 de agosto. Aquí siempre te sientes como en casa. Hermoso lugar para autocaravanas. Todo está finamente arreglado. Hice hermosos paseos en bicicleta nuevamente. Pero todavía hay muchos lugares en los que aún no hemos estado. Así que definitivamente regresaremos. Jan e Yvonne van Haef
He estado aquí 2 días maravillosos (15 y 16 de junio). Hermoso CP. Sanitario muy agradable y limpio. Administradores amigables. Hermosa zona para el ciclismo. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Hemos estado aquí del 26 al 28 de mayo. Qué gran casa rodante y recepción. Definitivamente volveré aquí.
Hermosa autocaravana. He estado aquí 3 días maravillosos. bienvenida amistosa Se traen 2 huevos por la tarde. Clase Gran edificio sanitario. Sin duda volveremos aquí.
Estuve aquí por 3 días. Waren es una ciudad bonita y buena para hacer en bicicleta. Si desea ver más de los lagos, a menudo se trata de senderos para bicicletas y bosques sin pavimentar. Más adecuado para una bicicleta de montaña. Precio que incluye electricidad alrededor de 30 €, lo que creemos que es caro para un lugar de camper pequeño
He estado en esta hermosa autocaravana durante 4 días. Si maneja 400 metros por Bweg, no tiene que atravesar el bosque, es bueno hacerlo. El antiguo hotel nazi ya se ha convertido en gran parte en apartamentos de lujo. Un viaje en barco a lo largo de los acantilados de tiza y Königsstuhl es muy recomendable. Binz tiene un hermoso paseo peatonal y calle comercial.
Estuvimos aquí el 28 de mayo de camino a Rügen. Aunque ya estábamos aquí a las 10 en punto, ya había un cartel con "lleno", pero Flat Black dijo que todavía podíamos encontrar un lugar. E idd todavía había algunos lugares libres y muchos reservados. Para pagar en la máquina hay que tener euros y también para el poste de potencia. Afortunadamente pudimos cambiar en los vecinos alemanes.
Estaban aquí el 26 y 27 de mayo de camino al mar Báltico. Un personal amable y panes maravillosamente frescos por la mañana. Lugares espaciosos. Para hacer bien en la bicicleta hasta el centro de Lübeck. Bonita ciudad con muchas vistas y bonitas tiendas.
Hemos estado aquí el 25 de mayo. Lugar hermoso camper a poca distancia del centro viejo. Muchas tiendas y el sábado había un buen mercado. Precioso sanitario y recomendado.
Hemos estado aquí el 23 y 24 de mayo. Bremen es fácilmente accesible en bicicleta. Buen lugar Solo para llegar al bloque del inodoro debe dibujar un boleto por € 1 y ducharse también cuesta € 1. Un buen lugar para visitar Breken y hacer excursiones en bicicleta. Camperplaats en sí ofrece poco.
Del 19 al 21 de septiembre se situó aquí. Ya he estado en muchos campos de acampada y campings, pero esto es realmente excelente. Lugares agradables en grava con un bonito césped para que el campista se siente al sol. El restaurante se ve acogedor. Una cálida bienvenida, sin duda volveremos de nuevo.
camper lanza muy apretado. Hay un aire de freír en el edificio sanitario. 15,50 € y una ducha pagada no vale la pena el precio.
Sitecode: 11992
He estado aquí del 13 al 15 de septiembre. Bonito lugar con una vista sobre el Lauwersmeer. En barco a Schiermonnikoog. Han hecho hermosos paseos en bicicleta.
He estado aquí por tercera vez. Han pasado del 11 al 13 de septiembre. La acogida y la estancia fueron muy agradables. Pude viajar a Groningen y Leeuwarden de forma gratuita. Especialmente Leeuwarden, que estaba dominada por la capital cultural de Europa, era muy hermosa.
Hermosa autocaravana. Nos paramos en 1 de los 2 lugares pavimentados. Propietarios muy amables y baños limpios. Una visita obligada para visitar Workum.
Sitecode: 19056
Aquí estuvo 3 días del 4 al 7 de junio. Una cálida bienvenida y una buena explicación sobre el transporte público y otros asuntos interesantes. No notamos nada de voltaje malo. Wi-fi gratuito y lavadora. Tal vez un poco de presión en los lavabos en la mañana, pero eso es un poco un cambio. En lo que a nosotros respecta, un buen camping para visitar Budapest
2 y 3 de junio aquí. Gran camping con todos los adornos. Allí pagas un buen precio, incluso en temporada baja, pero vale la pena el precio.
Del 30 de mayo al 3 de junio aquí. Hermoso camping para visitar Viena. Rutas en bicicleta hermosamente bellas a Viena. Solo las manchas son muy pequeñas y estrechas. También las instalaciones sanitarias muy poco para la cantidad de lugares. No estará demasiado ocupado si no está tan ocupado, pero estábamos aquí solo porque Austria y Alemania tuvieron un fin de semana largo debido a un día festivo.
Los días 28 y 29 de mayo en este campamento se levantó. Buen camping. Buenos gerentes. Idd sanitario anticuado, pero limpio. Hay hermosas excursiones en bicicleta para hacer. Servicio de sándwich y tarjeta pequeña. En general, un buen camping
25-27 de mayo. Hermoso camping. Excelente sanitario. Rutas de ciclismo a la llegada Visita al Museo Mauthausen para recomendar, muy impresionante
Del 23 al 24 de mayo en este campamento. Gerentes amigables. Bonito camping limpio con amplias parcelas y baños limpios. Es una pena que no haya sándwiches disponibles en este momento. Los senderos para bicicletas no son a lo que estamos acostumbrados en los Países Bajos. En las carreteras provinciales regularmente se cierran carreteras, donde por supuesto solo se da la explicación checa.
He estado aquí del 20 al 22 de mayo. Buen sitio limpio. Limpieza sanitaria. Restaurante buena comida a bajo precio. El autobús se detiene en la puerta y te lleva al centro de Praga en una hora con el tranvía. Más de 70 transporte público gratuito.
Estuvimos aquí del 17 al 19 de mayo de 2018. Aunque llegamos temprano, una gran parte del campamento ya estaba reservada, de modo que pudiéramos encontrar un lugar entre los árboles. Entonces no hay recepción de plato. Sin embargo, lo encontramos un buen sitio para acampar. El centro de Dresde se puede llegar fácilmente en bicicleta y se puede hacer en hermosos recorridos en bicicleta. En lo que a nosotros respecta, una necesidad.
Hemos estado aquí del 14 al 16 de mayo. Doble en la pretemporada. Grandes baños limpios. Puedes hacer hermosos paseos en bicicleta. El centro de Leipzig está a 20 km, se puede hacer fácilmente en bicicleta. Muy recomendado
Hemos estado con Kees y Anneke del domingo 15 al martes 17 de abril. Qué gran autocaravana. Lugares agradables y en la mañana con todos los Camperaars para el café. Hermosos paseos en bicicleta. Hay todos los recorridos en bicicleta gratuitos disponibles. Kees y Anneke agradecen la hospitalidad.
Hemos pasado cinco días maravillosos de nuevo. Venir aquí durante nueve años y, a veces incluso dos veces al año. Usted encontrará todo lo que necesita, centro de la ciudad a poca distancia, wi-fi, servicio de pan y duchas, que en nuestra opinión no son caros. Por € 1.50 que pueda 4 minutos preciosa ducha. El propietario y el personal hace todo lo posible para que su estancia sea agradable.
Ahora, para la segunda vez este año en este increíble CP. Incluso en octubre, ahora se va a bajar la temperatura ¿Sigue siendo bueno para alojarse aquí. Hemos venido aquí desde hace 8 años y todavía esperamos añadir a ella durante muchos años.
Hemos estado viniendo aquí durante 7 años y todavía encontramos una autocaravana maravilloso. El personal de recepción es muy amable. Ella y el propietario están siempre ahí para ti. Tenemos la calidad de este motorhome ver mejora cada año. Este año, wi-fi gratuito, con una muy buena acogida. Y más tarde, en junio, el nuevo edificio sanitario está terminado, es super.