@jan-rinkel

Al igual que las numerosas reseñas, la excelente ubicación, todo nuevo y ordenado y el propietario que sabe lo que hace, el entorno también fue sorprendentemente divertido para andar en bicicleta.

Dos caravanas están estacionadas desde hace algunas semanas y creo que ya no las controlan.

todavía 10 € y sí, la carretera está bastante transitada y se oye el supermercado Aldi y Edeka a la vuelta de la esquina en la ciudad bonitas terrazas y buena heladería, no hay mucha gente en este momento.

Bonita vista, no mantenida. La alcachofa de la ducha todavía está rota. Pagamos 20 €. Extranjero, creo que solo se refiere al precio. Lo sentimos mucho

lugar encantador hermoso entorno y una muy buena cena de 5 platos en la caravana

espacioso cp tranquilo buen lugar de descarga para inodoro y aguas grises hermosos alrededores distancia en bicicleta para supermercado razonable 3 km no hay nada de malo en eso

superficie dura tranquila y amigable y cerca de la naturaleza y la ciudad encuentra el primer lugar

lindo lugar sanitario amplio de propietarios nada visto será corana muchos problemas con el humo de la chimenea de las casas

cp en construcción bonito lugar cerca de Dokkum 3.5 km sin baño o ducha agradable en el Dokkumer, un excelente lugar para propietarios

solo precio es mayor 14 €