@jan54
- 2015
Como debe ser un camping. Nos recibieron amablemente con dos huevos frescos, que estaban deliciosos. Amplios espacios planos con vistas al verde. El museo al aire libre Damhuus está cerca y es muy recomendable. En resumen, dos noches maravillosas y tranquilas en un entorno verde.
Cómo pasé dos noches en completo silencio. Ni un solo ruido de la carretera. Se oyen los sonidos rurales de una granja lechera. 😉 Buenos lugares llanos y muy espaciosos.
Pasé 2 noches tranquilas. El registro y el pago a través del sitio son fluidos. ¡Las fechas que faltan parecen estar ya reservadas! También se pueden hacer reservas a la llegada. Full sani estaría listo en 2022, pero aún no lo han logrado. Bar, terraza y tienda de patatas fritas a poca distancia. Hermosas rutas en bicicleta y a pie.
El Jeton para la trampa de agua está disponible en el ayuntamiento/Marie. Desafortunadamente, el servicio aún no está conectado, pero nos dijeron que se está trabajando en ello. Bonita zona tranquila y un bonito pueblo histórico. En el centro se puede obtener agua potable en la bomba, de excelente calidad.
Pasé no menos de 8 días aquí. Si amas la naturaleza y los caballos, este es un ganador. Además, hospitalario y con todas las comodidades, incluyendo chiringuito y bar disponibles en el picadero.
La ubicación está detrás de unas pocas casas a las que se puede llegar por un camino estrecho. es pastizal. Para un pueblo de más de 900 habitantes, está muy bien equipado. Descarga, recolección, botes de basura, todo está ahí y la panadería está a 50 metros de la calle; totalmente bien para nosotros.
Nos quedamos con nuestra caravana en este campamento agrícola durante 3 días. Todas las parcelas tienen una hermosa vista despejada de los campos y pastos para caballos. Un lugar especial donde será recibido con calidez y además totalmente equipado. Y multitud de rutas ciclistas.
Las fotos están muy anticuadas. Ahora es una situación dilapidada y muy desordenada. no nos sentimos muy a gusto en un ambiente tan desordenado.
Tranquilidad en el verde de un hermoso parque con oportunidad para la recreación deportiva. Panadero a 900 metros del pueblo. Tienes que conseguir una ficha en el parque de natación para poder utilizar las instalaciones. En cualquier caso, es posible descargar aguas grises. Y necesitas tus bloques porque las cajas están un poco fuera de lugar. Tuve 2 noches y días maravillosamente tranquilos, ¡aunque de vez en cuando pasa un tren!
Lo único que no había era 230v, ¡pero la mayoría ya no lo necesita! por lo demás bien cp, pero fresco en este momento a 300 m bnap.
Estacionamiento espacioso y tranquilo detrás del restaurante. Genial para pasar la noche en tránsito. La relación calidad-precio del restaurante es buena. Servicio amable y buena comida y bebida.
No hay mucho que agregar a la reseña de Schout. por la noche. Es precisamente la implicación y la experiencia en autocaravana del director lo que hace de este CP un futuro muy brillante. Definitivamente vamos a volver.
ver también Libertad del 12 de octubre de 2020. No hay nada que agregar a eso. Simplemente un lugar perfecto para excursiones en bicicleta y una visita a la ciudad vieja de Nijmegen con elementos históricos.
CP muy bien ajardinado con todas las comodidades. Tienda y lavandería a 370 m.
Hay poco que agregar a la revisión anterior. Debido a Corona, las instalaciones eran limitadas. Bonito pueblo, excelente información turística, centro comercial a 600 a pie, buena señalización de paseos y rutas en bicicleta. Por ejemplo, debería haber más de estos PC
Aunque no tiene instalaciones, es un gran camping para pasar la noche, andar en bicicleta o hacer 2 caminatas señalizadas. En el pueblo hay 2 buenos restaurantes a poca distancia, 1 con un bar. También hay un bonito puerto y la posibilidad de realizar un recorrido en un barco especial. Es necesario reservar para cenar los fines de semana.
Tranquilo PC con una panadería a 100 metros, un restaurante a 300 metros y un agradable bar enfrente. Lástima que el Loira solo se pueda ver a distancia.
CP bien presentado. Todas las instalaciones en orden. Lugares espaciosos y centro a poca distancia.
Una buena ubicación pero no segura. ¡Había muchos vidrios en varios lugares de ventanas rotas! También con nosotros, después de un paseo por la ciudad, una ventana fue perforada y rota. Los agentes nos dijeron que sucede más a menudo en ese lugar. Entonces ya no es una subasta allí. Nos remitieron al estacionamiento frente al Mercadona. Es seguro
Cubo de basura dejado a la vuelta de la esquina en el campo de fútbol. Se recomienda el cicloturismo Vosselaar.
Sanistation es opuesto a la P a la izquierda de las canchas de baloncesto. Enjuague el inodoro y el agua del grifo por 50 centavos.
Si te gusta el ciclismo, el Rnxje Vosselaar que puedes obtener gratis en el ayuntamiento de VVV es muy recomendable. Además, lugar tranquilo con todo a poca distancia andando y en bicicleta.
A partir de aquí bien ciclado durante 2 días. Puedes comer lo mejor en T Prinske. Ciclo a la carretera principal y conducir 1700 m a la derecha. Excelente relación calidad-precio y deliciosa comida. Personal amable.
Gran mezcla de CP para visitar Münster. Hay 2 plazas de aparcamiento. En los campos deportivos y en el museo. Mucha naturaleza y mucha tranquilidad. Estuvimos aquí 2 noches.
El 3 de enero de 2019 en este CP. Muy cálida bienvenida y excelente documentación. Ton proporcionó un excelente servicio cuando tuve que cambiar mi instalación solar. Son los mejores gestores de autocaravanas. Recomendado
Después de un día, el 5 de enero de 2018, la policía llega a las instalaciones mientras los otros campistas están sentados afuera al sol. Toman fotos de las matrículas y de los pasaportes. convocan a todos a detenerse y almacenar todas las "expresiones similares a un campamento" tan pronto como sea posible. De lo contrario, seguirán las multas. Además, todas las "patas y bloques de ruedas" deben desaparecer. Se permite permanecer en la caravana en la P
2 hermosos lugares. De 1 a 6 my un poco más lejos de 8 m. Directamente en el parque y el Sena. Excelente para 1 noche Zona tranquila No hay recepción satelital debajo del árbol.
Aquí el 3-4 de julio de 2018 durante la noche. Prima CP con columna sani pagada. Oficina de turismo a 100 m. Posibilidad de bicicleta por ruta marcada. Lugar tranquilo al lado del cementerio. Contenedores de suciedad presentes. Buen pueblo para caminar. Papel aseado y hecho a sí mismo. Puede recibir una llamada de poder. no lo necesitamos nosotros mismos. Recomendado
Sitecode: 20985
Hemos estado aquí cuatro noches. Las instalaciones están suficientemente disponibles. Tiendas de comestibles a poca distancia. El lunes hay un mercado 09:00-15:00 y el acceso está bloqueado por algunos puestos. La policía vienen a lo largo de todos los días para evaluar todo ordenado.
Nos quedamos aquí 29 de Ene 2018. Los campos de amplio tamaño. zona tranquila, aunque el hospital al otro lado de la CP. Sani está bien. Contenedor de residuos presentes. La ciudad está llena de inhalación de la historia. De localización de uno o dos días sin duda recomendable.
CP tranquila entre el Ruhr y agradable de la ciudad histórica. No tenía la perturbación por la noche. La ciudad la pena visitar la Moeie. Restaurantes un Lidl cerca.
Estamos de acuerdo con los comentarios de Agnes. Las instalaciones sanitarias son mínimos pero funcionaban correctamente. Para una buena noche iitvalbasis para visitar la ciudad
Prima pequeño campamento e hizo adecuado para campistas. También se proporcionan todas las instalaciones. Por supuesto, un poco anticuado, pero muy limpio. excelente conexión con Praga y gerentes muy amable y servicial.
Sitecode: 19643
Una hermosa, pueblo moderno con todas las instalaciones. Bonito lago para nadar o pescar. conexión directa VO Chen. En realidad elegante para el instructor campamento real.
Un cp con todas las características que se deseen utilizar. 60 metros cuadrados de 7 € por día. amplias parcelas y el Schotte tan acogedor donde Sigrid y su marido tienen peso. Si es necesario alquilar un coche allí. Si usted conduce con Sigrid junto con otros huéspedes en el Lidl. El servicio es excelente y permite poco de algo para ser comido. Una excelente cp.
Ene Hoogsteder, 8 de agosto de 2016. amplia con CP en este amplio espacio el lunes. Durante la noche entre las 15.00 y € 09,00 6. Todo Sani presente. Se admiten perros en la playa también.
Ene Hoogsteder. 5 de agosto de 2016. No es un camino de tierra a. Coordenadas perfectamente correcta. Toda la tubería que está ordenada. lugares apartados hermosa entre los árboles. lugar pavimentado con 220 y grifo. Agradable y tranquila ubicación.
Si el paso autocaravana gran ajuste. Algunas papeleras. No hay otras comodidades.