@jana1107
Muy buen lugar para pasar la noche en el puerto de un pequeño pueblo. Reserva mediante código QR. Faro a poca distancia
Recibimos una bienvenida muy amable y nos dieron un excelente espacio de estacionamiento. El camping está a 2,5 km de la ciudad. Aalborg merece un viaje. ciudad súper hermosa. Las instalaciones sanitarias están limpias. Lugar muy bien mantenido.
Camping muy bien situado. Recibimos una bienvenida muy amable y disfrutamos de nuestro tiempo. Playa a poca distancia. Bollos de pan por la mañana después de realizar el pedido por adelantado. Las instalaciones sanitarias están limpias.
Las plazas de aparcamiento se pueden reservar mediante un sistema de reserva, que es muy sencillo y funciona bien. Las parcelas son grandes y además tienes un trozo de césped al lado de tu vecino. gran solución. Las instalaciones sanitarias son de primera y tienes todo lo que necesitas. Nos encantaría volver.
El camping se puede reservar mediante un sistema de reservas en la máquina. Si surgen problemas, hay personal adicional presente. Las instalaciones sanitarias están limpias y el lugar en sí está muy bien situado en el carril bici del Elba. Lamentablemente, pasa un tren cada 10 minutos porque las vías del tren están justo al lado de la plaza. El espacio también es demasiado caro para eso.
El lugar se está volviendo viejo y necesitaba un poco de trabajo aquí y allá. La ubicación es excelente. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y el personal era muy amable.
Sistema de reservas sencillo. Si surge algún problema, el amable jardinero y su esposa estarán allí inmediatamente. Habíamos reservado la zona roja por 29 euros la noche con uso de instalaciones sanitarias. Instalaciones sanitarias muy limpias y nuevas. en bicicleta en Bamberg en sólo unos minutos. Nos encantaría volver.