@jandebloois
Miembro de Campercontact desde 2019

Hemos estado aquí el sábado 10, de octubre, de aproximadamente 17:00 hasta las 11:00 de la mañana siguiente. En ese momento que decimos y escribimos escuchará un tren que pasa cerca. Extraño, pensé que había más trenes entre Hoek van Holland y Rotterdam. ¿Había quizá huelga un tren? También por la noche no se escucha de los jóvenes después de una noche. Para nosotros que repetirse.
Nos quedamos aquí en 21-5-2015. Había un circo. Ya había algunos campistas, pero los lugares eran tan ancho como el campista! Un campista de Suiza había tomado dos lugares, los otros tienden a importar a través de su escotilla de techo y bajaron. Estacionado en otro lugar, una breve vista de la ciudad y se dirigió a San André sur Vieux Jonc.
Higiénico vacío y la descarga de aguas grises era gratis, agua limpia que tiene que conseguir una moneda en el supermercado ATAC, caminar unos cientos de metros. Sentí que yo era el primero que pidió una moneda tal. Tuve mi mejor francés necesidad de explicar lo que quería, y en un grueso libro que se debe buscar, lo que la moneda habría costado.
Hemos estado aquí 14 Febr. En 2015, el lugar estaba como nuevo. Hermosa vista de la Nueva Hidrovía a poca distancia del centro histórico. Maassluis, gracias! Para que el vídeo promocional que hice: https://vimeo.com/120051136
Mooi plekje, weggetje met onze Ducato wel te doen, maar veel breden moet je niet zijn! Op loopafstand van wat eens de lokatie van een Romeins legioen is geweest, de noordgrens van het Romeinse Rijk. De prijs is 1 Euro per meter camper, voor ons dus E. 5,50. Als je Leiden wilt gaan verkennen een prima uitvalsbasis.
Un lugar hermoso, así que el agua, barcaza ocasional o un velero. Pero ten cuidado con el coche, que produce el sonido de un Piledriver con TDAH. Se hacen llamar los jóvenes esa 'música', pero ruido es una mejor descripción. Y eso duró hasta 2 en sábado por la noche con seguridad. Una gran pena. De lo contrario un 9, ahora un 5.