@janedgar
Camping grande y muy bien organizado, sin zona para pasear perros. Nos alojamos una noche y seguimos conduciendo. Por una noche para dos personas con ASCII, pagamos 28 euros. Así que no lo recomiendo.
Las parcelas son tan pequeñas que se alcanza rápidamente el límite de irritación, muy comercial: los huéspedes pagan 5 euros por persona, el coche de alquiler cuesta 5,80 pd extra, política ridícula con respecto a los perros: hay que desinfectar cada charco mientras el camping está lleno de gatos, el lavado es un verdadero problema, muy pocas lavadoras malas, es una batalla, las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, a menudo duchas frías. La Herradura está encerrada entre altas montañas, lo que también da una sensación claustrofóbica.
Propietarios muy amables, instalaciones sanitarias anticuadas, pero escuché que lo van a renovar por completo. No es posible ducharse durante el día debido a la gran cantidad de piragüistas que amarran. Hacer piragüismo en Lesse significa navegar en un atasco...
Lugar súper agradable, capitán del puerto muy amigable, restaurantes acogedores cerca, instalaciones sanitarias súper limpias con papel higiénico, ducha gratuita. En una palabra: ¡lugar súper genial!
El precio es de 28 euros por noche y 4 euros por mascota.... Nos fuimos en una hora, solo caravanas desoladas, el propietario muy profesional pagó, no devolvió ni un centavo, por lo que es un cazador de dinero. No hay papel higiénico y hay que pagar por la ducha. ¡Así que no recomendado!
Tuvimos una estancia muy agradable aquí en 2022, pero ahora hemos reservado para un festival en 2024 y resultó que nos costó 43 euros.
Un lugar súper hermoso, completamente gratis. Estimados propietarios, bienvenido sentimiento. Una pista de juego de petanca, un estanque donde sentarse y una gran hoguera.
El viernes también nos quedamos ante una puerta cerrada... Debido a un festival de música en Jelling, todo estaba lleno y huimos al campo.
Hemos estado aquí para nada si no necesitas electricidad. Drenaje de agua y sanitarios disponibles. La ciudad de Aalborg se encuentra a poca distancia. Cerca de excelentes restaurantes en el puerto.
Nos alojamos aquí por dos noches, lugares grandes, mucha libertad. Adecuado para familias con niños, parque infantil, pequeño zoológico. Éramos los únicos campistas, por lo demás solo íbamos a las caravanas. Principalmente daneses. Menos: las instalaciones están un poco anticuadas, lavar los platos es un problema, sólo fregaderos pequeños. Además, una tienda, posibilidad de comer conmigo, creo que una vez a la semana, no he visto una lavadora. El baño del vertedero es muy pequeño,
Recepción poco amigable, solo en español, pero lugar tranquilo en enero, mucho espacio, buen lugar para disfrutar del buen clima, buenas áreas para pasear a los perros, pagué 30 euros p/n por 4 noches
Un hermoso entorno, amable propietario, tienes que ser autosuficiente. Muy tranquilo hemos estado aquí con mucho gusto. 1 menos: la mancha de agua sucia es muy inconveniente, me ajustaría ...