@janenherma
El lugar es hermoso pero eso es todo. Las instalaciones sanitarias están muy por debajo del estándar y francamente sucias. La limpieza se realiza prácticamente sin motivo alguno, una vez al día es demasiado poco. Lástima.
Hermoso lugar para pasar unos días. Hermosos lugares con hermosas vistas. Excelentes instalaciones.
El camping es bonito, apartado y encima de una carretera principal. No hay información en recepción. Paga por WiFi (1 hora gratis por día). Y esto por casi 44 euros. Muy por encima. Somos casi los únicos invitados. Pequeña autocaravana con capacidad para 2 personas.
Hermoso camping, en una hermosa región. Hermoso nuevo edificio sanitario .. una joya en el Cantal.
Camping muy bien situado, excelentes instalaciones, ambiente agradable. Agradable andar en bicicleta y caminar. Buen restaurante. Recomendado
15 de septiembre de 2019. Un lugar hermoso, nuevo desde hace 5 meses. Vista del embalse. Propietario muy amable y servicial que nos prepara una comida gallega. Sanitario se ve perfecto. Un lugar para estar más tiempo. Ene.
Un 5 porque sin evaluación no es posible. Hoy, 12 de septiembre de 2019 pasó, dejando todo, al menos cerrado. De una conversación telefónica con la dirección también se puede ver que el campamento se ha detenido. Una pena porque la ubicación cerca del mar era hermosa. Luego condujo hasta el campamento de ruta Fisterra, muy bien ubicado pero demasiado caro, € 30.50 por 2 P plus camper. Ene.