@janhoof
Miembro de Campercontact desde 2019
Maravilloso lugar para explorar de la zona en bicicleta oa pie. La costa está a unos 15 minutos a pie. Lugar acogedor para unos 10 campistas / caravanas donde cuelga un ambiente relajado. Duchas y baños muy limpios con agua caliente agradable. cálida bienvenida por el gerente holandés. Se puede usar la lavadora, vaciar y llenar el tanque de agua, vaciar el inodoro, todo para los huéspedes. ¡El mejor lugar!
Si se permite una sobrecompra aquí, no tengo idea, ¡pero realmente es un lugar fantástico! Naturaleza, vegetación, embalse y descanso. que mas quieres un grueso 10
Bueno, asequible y limpio. Estuvimos allí en un período de tranquilidad y también tuvimos una maravillosa noche tranquila allí
bien para un lugar libre para 1 o 2 noches. tienes que ser autosuficiente
Buen lugar a pesar de ser grande. Sin embargo, ridículamente caro (20 € pn a finales de temporada). El precio fue decisivo para esta evaluación, ya que no está en proporción con el medio ambiente.
obtuvimos el control policial y nos dijeron que no se nos permitía pasar la noche aquí. Ahora no nos gustan este tipo de lugares / lugares de estacionamiento, así que fuimos, así que no conseguimos un boleto. así que vigila si te gusta este tipo de lugar
cerca del lindo centro. no nos gusta un CP desnudo así que esto fue para nosotros una noche y otra vez lejos. Bien cuidado y bien, pero no nuestra "cosa".
El camino de acceso es malo. además un lugar sencillo pero bueno
bien por una noche pero no demasiado
Fantástico lugar a pesar del alto precio.
Demasiado caro, 20 € por un lugar sin algo.
Delicioso, tranquilo, amable. 8 € en mayo
valor ruidoso, sucio e inseguro
En el estacionamiento, tome un bocado en la casa de huéspedes y no se moleste en visitar el inodoro. No hay más instalaciones. bien por 1 noche
Estuvimos aquí en abril. Los precios son altos para un lugar en el patio trasero.
lugar encantador en una hermosa zona verde
para el día. No puedes quedarte aquí toda la noche
no estaba claro si se nos permitió permanecer aquí o no. Noviembre
camping familiar real pero limpio
Lo que escribí anteriormente, lugar desigual pero tranquilo. Noviembre
Gran lugar en un entorno verde. un poco caro
maravilloso ambiente verde
Sitecode: 20610
no habia mucho mas id barrio
Fueron expulsados con motivo desconocido, hostil.
gran lugar libre para 1 noche
bonita mancha verde. estuvimos aqui en octubre
Sitecode: 20924
demasiado caro para este punto calvo
tranquilo, cementerio, aburrido
gran lugar para 1 noche