@janjo63
- 2018
¡Super campo, instalaciones sanitarias súper limpias! ¡¡Todo se paga en la máquina y sobre todo es tranquilo por la noche!! Muy recomendable y nos encantaría volver 😃🌻
muy buena recepción, pero las instalaciones sanitarias estaban subterráneas 🤮 rara vez una ducha tan mal mantenida y una tapa de inodoro rota, etc. visto. ¡Qué pena que el ambiente sea muy agradable!
Un lugar agradable, debes estar lo más lejos posible del agua porque la calle es muy ruidosa 😏 ¡Todo lo demás es genial, especialmente limpio! Sanitario super generoso. La temporada baja también es mucho más tranquila. No quiero estar allí en julio.
Sitecode: 20170
Quedamos muy satisfechos !! Las duchas y los baños se limpiaban varias veces al día. La última renovación fue en 2012 y están orgullosos de ello 😉 El tren no se molesta. En general, un lugar tranquilo especialmente limpio! ¡Volveremos!
Lugar pequeño y limpio justo en el agua. En bicicleta, puedes conducir por un hermoso sendero en el agua hasta Hann.Münden.
Sitecode: 20152
Estuvimos allí en mayo durante casi una semana! Gran lugar, gente agradable, limpio, un poco orgánico y ecológico 😃🌻! Ven de nuevo Puedes explorar la zona maravillosa en bicicleta