@jannekeguusje
Gran camping. Hermosas vistas del embalse desde varios lugares para acampar. Las instalaciones están bien. Todo lo que necesitas como campista y como autocaravana está disponible. Pagamos con una caravana de 6 metros. , 2 personas y electricidad 20€. Por lo que ofrece, creemos que es un buen precio, especialmente en Portugal. laúd
Un gran lugar para pasar la noche. Propietario amable y hospitalario. Lugar tranquilo Electricidad y agua presente. El precio lo vale.
Es un restaurante de carretera donde se puede comer bien por un precio razonable Detrás del restaurante es un camping campista antes de las seis plazas con electricidad esto, no tuvimos que pagar 16 € no vale la pena
acampar prima. Mar y bellos lugares amplios. baños limpios en parte con nueva ducha fantástica. Incluso con el gancho de ducha que se puede colgar. También una ducha discapacitados / habitación separada. Los propietarios son agradables. Restaurante no intentó, pero se ve bien
Está bien para una noche. Sólo el agua y por lo tanto no más lejos vz pero si usted sabe que por lo tanto es un buen lugar. Estaba tranquilo. Bar a una corta distancia de unos 200 meter.Lute
Sitecode: 19847
10/12/2015 ¿Has estado en este lugar. Tristemente cierra y da la impresión de que el conjunto ya no está en el negocio. Laúd
Buen lugar. Tranquilo y cerca de la ciudad, que bien merece una visita. Servicios moderado y no demasiado limpia. Muy poca relación calidad-precio (entre los campings más caras durante nuestro viaje). Laúd
Estuvimos aquí ayer (25-6-2015), pero por desgracia no hay señal de vida. Puerta cerrada y la hierba alta para no invitar. Lástima. Laúd