@jansas
- 2022
Camping grande y parcelas muy espaciosas, también delimitadas. Un tramo también queda sin demarcación. Y... Sin precios elevados, WiFi incluido.
El precio indicado aquí es incorrecto. En una caravana la única opción es incluir una ducha. El precio es entonces de 265 coronas danesas. Pague extra por las instalaciones sanitarias. Muy caro para un lanzamiento simple.
Un gran lugar para acampar. Útil para saber: Cerrado el sábado 29 de junio de 8 a.m. y el domingo 30 de junio de 2024 hasta las 22 p.m. triatlón.
Lugares para autocaravanas espaciosos y muy bonitos. Aparcamiento gratuito para autocaravanas y turismos entre las plazas de aparcamiento blancas. Montones de espacio. Paga entre las líneas azules, incluso si no usas electricidad. Sólo podrás pagar 6 euros individuales en la máquina durante 48 horas, aunque estés menos tiempo. No se pueden utilizar monedas de dos euros. Panadería y carnicería, pequeño supermercado y restaurantes cercanos. Es posible caminar un poco o montar en bicicleta deportiva.
Buen día. ¿Entiendo por las reseñas que mi caravana de 5,70 metros con bicicletas incluidas y 6,10 metros no puede estar allí?
Pensamos que era un lugar agradable y nos alojamos aquí por dos noches. Cerca de hermosas vistas sobre el lago. No hay vistas desde el sitio de la caravana. En un hermoso día de octubre podrá disfrutar caminando y en bicicleta por el lago y sus alrededores. Circuito de 20 km aproximadamente. Ocasionalmente subidas y bajadas razonables. Entonces estarás satisfecho con tu bicicleta eléctrica. Muy recomendable. Es bueno que haya botes de basura.
Para evitar confusiones por el mensaje anterior de un campero: puede que la finca ya no esté en funcionamiento, pero el lugar del campero sí. un sitio espacioso y bellamente diseñado con todas las instalaciones para autocaravanas. Tarifa baja de 10 euros que incluye luz, agua y desagüe químico. Estoy aquí ahora el 20 de julio y estoy aquí solo ahora. Agradable y tranquilo. Tal vez sea por el mensaje anterior, no lo sé.
un cp agradable y tranquilo al lado del gimnasio aeria y también hay un inodoro móvil que se reemplaza semanalmente por uno limpio.
A pesar de que no hay drenaje, 5 estrellas de nosotros. Hermoso lugar privado en el jardín. Mucha paz y tranquilidad. También es un punto de descanso que incluye baño y ducha. También es un buen lugar para un agradable paseo y rutas en bicicleta. muy amables Jenny y Willem que utilizan su contribución para un gran proyecto en Namibia. Tuvimos maravillosas pernoctaciones.
Una hermosa ubicación con propietarios muy amables que también son ávidos campistas. El lugar es gratis. Se solicita una contribución para las instalaciones de agua y electricidad. La descarga de WC químico y aguas residuales es gratuita. No nos molestó el tren y la turbina eólica. Mucho descanso en este hermoso lugar. Y bonitas rutas ciclistas por la zona.
Pensamos que este era un buen lugar para quedarse. Llegamos a las 5 de la tarde y por suerte conseguimos un lugar. Precioso paseo por el pueblo y esa montaña. Allí vimos, entre otras cosas, un faro que no puedes ver desde tu camper. Y, entre otras cosas, estatuas talladas en una roca. No poder descubrir dónde podría haber tenido que pagar por el lugar. Por otro lado pueblo de pescadores también hermosa playa. Y pequeñas tiendas de comestibles en pequeños callejones.
Sitecode: 22005
no se puede reservar para 1 noche. Así que al menos dos noches.
Especialmente un camping adecuado y divertido para familias durante un período de tiempo más largo. Es un lugar ruidoso si buscas tranquilidad con tu camper en temporada alta. Campo de baloncesto, tenis y fútbol justo enfrente de los lugares para autocaravanas. Muchas instalaciones. Suficiente para entretenerte en la zona. No muy lejos de la naturaleza, el centro, las tiendas y el mercado. La pernoctación es costosa.