@jarno_h23
Miembro de Campercontact desde 2026
Un camping pequeño y agradable. Parcelas amplias. Baños sencillos que estaban bastante limpios cuando estuvimos allí. La tarifa había subido a 25 euros (con perro).
La reseña anterior es incorrecta. No nos alojamos aquí, pero sí vaciamos nuestras aguas grises. También hay un servicio para desechar inodoros químicos. Un lugar estupendo para pasear por el encantador Arromanches. Además, se puede pagar por horas.
Nos alojamos aquí porque había mucha gente en Utah Beach debido a los monumentos conmemorativos. El sitio es espacioso. Solo hay dos baños/duchas. Eso sí, está limpio. El dueño es amable. Ofrecen pan. Hacía mucho viento y, por lo tanto, había poca protección contra el viento.
Un camping precioso rodeado de vegetación. El dueño es increíblemente amable y servicial. Hay rutas de MTB muy bonitas, pero también excelentes rutas para ir en bici eléctrica. Servicio de pan y pizza los fines de semana. Baños limpios y en buen estado. Suele haber más de las 6 parcelas disponibles. ¡Muy recomendable!
150 campistas apiñados. Un buen punto de partida para visitar Honfleur. El suministro eléctrico parece ser problemático.
Ya se ha descrito todo en las reseñas. Instalaciones sanitarias impecables, trato amable. Parcelas amplias y bonitas, con opción de suelo pavimentado o césped. Lamentablemente, no hay ningún supermercado cerca.
Nos alojamos aquí una noche de paso. Un buen sitio, aunque sin servicios. Éramos los únicos campistas. Está a las afueras del pueblo, ideal para pasear al perro. Sin embargo, hay gente que va al trabajo aparcando sus coches temprano por la mañana. Apenas oímos las campanas de la iglesia, y la curva cerrada no supuso ningún problema con nuestra autocaravana de 7,5 metros. Hay un supermercado a poca distancia.