@jcmhbm
- 2009
De hecho, está cerca de la autopista. El bosque aísla mucho el ruido. Nos pareció ruido de fondo. Una bienvenida muy amable. Hermosos jardines, excelentes instalaciones sanitarias, parcela espaciosa, una piscina encantadora y una sauna maravillosa. Una apuesta segura para nosotros.
Una antigua granja única y encantadora con muchos estudios y casitas. La gente es muy amable. Los baños están bien. Es muy tranquilo. Ir en bicicleta a Munster está justo enfrente. El precio ha sido de 15 € durante años.
Parcelas con sombra. Maravillosa piscina natural con duchas. Excelentes instalaciones sanitarias. Recibimiento amable. Ambiente agradable entre los huéspedes. El lago frente al camping está cerrado. Disfrute del ciclismo a lo largo del Rin.
Precioso camping naturista. Reserva por teléfono. Baños impecables. No se permiten fotos.
En realidad eran obligatorias dos noches, pero se permitía una. Instalaciones sanitarias muy antiguas, pero limpias. Lavar únicamente con agua fría. Piscina no abierta hasta junio. Duchándose detrás de las cortinas. gloria desvanecida El precio es razonable.
Cálida bienvenida en un hermoso campo que bordea un jardín privado. Agradable y tranquilo. Un hermoso lugar para campistas si no necesita instalaciones sanitarias. hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. ¡Por repetición!
Contacto muy agradable tanto por teléfono como en el sitio. Se habilitará un gran campo con 35 plazas. Ahora un poco simple. Es maravillosamente tranquilo aquí, cerca de las dunas de suministro de agua de PWN. Maravilloso para el ciclismo. Se puede llegar rápidamente a la playa, tanto tranquila como concurrida. Posibilidades en abundancia. El propietario es muy útil.
Es un estacionamiento en WATER GARDENS. Especial por las muchas fuentes. Por la noche me encontré con un hermoso espectáculo de luces proyectadas sobre el castillo. Una experiencia fantástica. Cuando visite el jardín, puede pasar la noche. Dormí muy tranquilo. Solo el jardín vale la pena. Informé a la caja y me permitieron pasar la noche.
un hermoso camping en un antiguo huerto. La bienvenida fue muy cálida. Como persona soltera, me ayudaron a maniobrar entre árboles y ponerlo en los bloques. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias, el ambiente es muy agradable. La ubicación cerca de la autopista no fue un problema para mí. Hay buenas barreras contra el ruido, lo que hace que el tráfico sea como un aturdimiento. También el contacto posterior con el propietario muy cordial. Definitivamente regresaré aquí.