@jeannette65
- 2020
Nos alojamos aquí en junio de 2025. Un camping encantador con parcelas preciosas. Bonita piscina y un ambiente agradable. La comida del restaurante también era excelente. Un entorno precioso. Sin duda volveremos.
Excelente ubicación, baños limpios, parcelas amplias. Justo en las dunas. Servicio de panecillos y café todas las mañanas en la panadería "Bacon". El ambiente es muy agradable. Sin duda, volveremos.
Bienvenida amable, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Camping tranquilo a orillas del lago. Nos alojamos allí 1 noche. 54 euros. Hermosa vista.
Camping familiar animado. Hermosa vista al lago desde las primeras filas. Familia amigable y pizzas deliciosas y asequibles. Bonita piscina. Sanitarios impecables. No muy tranquilo, perro vecino que ladra y música en la piscina. Disfrutamos mucho nuestra estancia allí durante 3 días.
Llegamos de camino desde Italia. El camping no abría hasta las 4. Cuando pregunté si aún había sitio, me gritaron varias veces de forma muy desagradable. Nos hubiera gustado esperar hasta las 4 para que abriera la recepción, pero tuve que leer mejor. Por desgracia, mi alemán ya no es tan bueno y no pude entenderlo, y de nuevo me costó. Nunca me había pasado algo así. Nos fuimos.
Un camping primitivo encantador. Buena recepción, personal amable. Instalaciones sanitarias sencillas, pero bien equipadas. Cata de vinos y comida toscana en el camping deliciosas y sabrosas. Pequeño camping cerrado con mucho espacio para relajarse en hamacas, columpios o tumbonas. Por la noche, el bar de vinos está abierto al aire libre; no me ha molestado. Llevamos dos días allí y disfrutamos de la paz y los grillos en este agradable lugar. 33 euros.
Camping limpio y tranquilo. Bonita piscina, muy limpia. El mar está un poco más lejos. El autobús te lleva y te recoge. Pizzería a poca distancia. Una estancia agradable.
La ubicación es genial, en la playa. Un camping grande con muchas autocaravanas grandes. Un lugar agradable con restaurantes y supermercado a poca distancia. Las camas en el agua cuestan 50 euros, lo cual me parece desproporcionado. Los baños y las duchas son sencillos pero limpios. El señor gruñón fue bastante amable. No habíamos reservado y solo tenía sitio para dos días. Un amable recepcionista nos consiguió un sitio en otro camping.
Hermoso lugar en un huerto. Estábamos con 2 campistas, disfrutando del verdor y los pájaros. Comimos en el restaurante a unos cientos de metros más adelante. Mañana partimos hacia Italia. 20 euros con electricidad y uso de instalaciones sanitarias para 2 personas.
un bonito camping en el agua. personal amigable. instalaciones sanitarias limpias. A lo largo del agua es un agradable paseo hasta la antigua ciudad de Rab. tiendas en el camping y alquiler de SUP y cañones. Taxi acuático por 3 euros hasta la ciudad de Rab. Está ubicado en una hermosa bahía. piscina disponible. Si se encuentra cerca del edificio de baños, tenga en cuenta que los campistas que salen vendrán a vaciar el baño químico. A mí tampoco me gustó eso.