@jelt
- 2001
Un lugar perfecto para pasar la noche. No tiene instalaciones, pero es espacioso y está a poca distancia a pie del Castillo de Kilchurn (ruinas). 10 € para el mantenimiento de los terrenos del castillo; una amable señora lo recoge al final del día.
Anfitrión servicial, instalaciones sanitarias perfectas, parcelas espaciosas, agradables y tranquilas. El restaurante está cerrado los lunes.
Bonito camping para ver los campos de bulbos o de camino a Texel. Buena recepción y hermosos lugares en el césped y un despertar agradable y tranquilo. Buenas duchas calientes, pero llévate una bolsa de plástico grande contigo en la ducha para mantener las cosas secas. Definitivamente vendremos aquí más a menudo.
que lindo camping hermosa hierba verde (incluso después de un período muy seco), hermosas vistas y hermosos lugares. Gorros de baño obligatorios para la piscina a la venta por 2€.
Excelente camping con restaurante e instalaciones sanitarias limpias. Sin embargo, tuvimos que pagar 27,40 € por 1 noche con nuestra autocaravana.
Gente extremadamente amable y servicial. Sanitario es hermoso y muy limpio. Muy cálido a temperatura exterior de 1 grado. Estamos aquí para la segunda xy nos gustaría volver.
Gran camping en el camino hacia el sur. Simple pero excelente sanitario. Hermosos lugares espaciosos con y sin sombra. La reserva por correo electrónico fue respondida muy rápidamente. Hora de cierre recepción 19:30.
Lugares agradables, gran vista. Duchas muy 60 con una cortina de ducha. Vestir y secar en una zona común. Cocina con 1 fregadero para lavar con agua tibia.
Aseo solo disponible durante las horas de apertura del puente de cuerda. Alrededor de las 6 pm hasta las 9 am de la mañana siguiente.
Hermoso, lugar muy tranquilo con electricidad. Muy limpio En el medio del pueblo detrás del ayuntamiento.