@jengen
- 2007
Una recepción muy hospitalaria. La madre se encarga de la administración y explica la ciudad y cómo llegar. El hijo te acompaña. ¡Genial! Los sanitarios son anticuados, pero están limpios. Un lugar agradable en plena naturaleza, a las afueras de la ciudad.
Qué lugar tan bonito. Un hombre amable te atenderá al llamar al número que aparece en la entrada. Puedes elegir tu propio lugar, hay una fogata disponible y una pequeña tienda de productos locales. Hay una hermosa ruta de senderismo y ciclismo cerca.
Parcela de autocaravana perfecta con todo lo que un campista pueda desear. Propietarios amables en un hermoso pueblo. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Nos recibieron muy amablemente, aunque llegamos por la noche y las plazas para autocaravanas estaban llenas, encontramos un bonito lugar asfaltado. Bar acogedor, instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. Buena ubicación entre Namur y Dinant
Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. cerca del hermoso centro de Gennep. La instalación de CP es básica, mal mantenida. Lástima porque la ubicación es muy buena.