@jenksavia1
Excelente estancia. Propietarios muy amables, baños limpios y excelentes paseos por los alrededores. Imprescindible una cata de vinos, ya que la historia de los viñedos y el castillo es muy interesante.
Personal amable y sitio fácil de usar. muy bien ubicado para la playa. las duchas son decepcionantes ya que no hay área para cambiarse y la ficha no dura mucho
excelente, vistas increíbles . instalaciones sanitarias básicas pero limpias... ¡la vista lo compensa!
bien para una parada de una noche. Playa muy sucia y poco atractiva. Las parcelas son grandes y limpias con agua disponible. Las instalaciones sanitarias se mantienen cerradas y usted tiene su propia llave para acceder. Los baños se comparten con otros campistas. desafortunadamente, los otros campistas que compartieron con nosotros creían que eran sus baños, ya que eran residentes de estadías prolongadas, por lo que los mantuvieron cerrados y no nos permitieron el acceso. problema solucionado inmediatamente por el personal del camping
Excelente camping, dueños muy amables. ambiente super tranquilo rodeado de animales y naturaleza. Tenga cuidado con la ubicación, ya que el GPS intenta llevarlo por caminos muy estrechos y sinuosos cuando puede llegar en otra dirección en buenos caminos.