@jens_ma
- 2020
Para nosotros, sin duda, 5 estrellas. El dueño es muy amable y la ducha exterior es estupenda. Además, puedes elegir tu propio rincón en el jardín.
Desafortunadamente, ya no se permiten pernoctaciones. ¡Está indicado con señales de prohibición!
Un lugar para autocaravanas con una hermosa vista sobre los caballos y el pasto. Zonas de pequeña escala, bellamente pavimentadas, tranquilas y se puede disfrutar del ciclismo. Una instalación de baño / ducha muy ordenada, lugar de vacío y llenado. Para nosotros un lugar como nos gusta verlo. Estuvimos allí con nuestros 2 hijos de 8 y 11 años y sabíamos que no había mucho que hacer por ellos, pero el wifi compensa una estancia de 1 noche.
Qué gran lugar, excelente para caminar y andar en bicicleta en la zona, puedes caminar directamente hacia el bosque desde el lugar de la caravana. Instalaciones agradables y limpias en el lugar, buenas duchas y baños, una sala de lavandería, buena conexión wifi y un área de descarga ordenada. Para nosotros el lugar camper ideal para relajarse. El precio de 15 euros también está genial, aunque creo que 5 euros extra por niño (tenemos 2) es demasiado.
Gran lugar libre, mucho espacio y limpio. para nosotros y los niños, por supuesto, fue muy agradable que después de una tarde de natación pudiéramos pasar la noche en el mismo estacionamiento.
Es justo lo que esperas. Debido a la playa del día del nombre, parecía agradable quedarse aquí por una noche con nuestros hijos. Un campo enorme donde pueden ir campistas de todos los tamaños. Electricidad y papeleras disponibles. Luego, la playa de día, bueno, qué podemos decir... todo recibido con árboles, hierba y musgo. no se ve más arena. el (restaurante) y el entorno que lo rodea datan de la década de 1980, pero no se ha hecho nada al respecto. Condujimos rápidamente.
Durante un viaje en autocaravana, siempre te encuentras con el lugar perfecto. Después de 2 días al comienzo de las vacaciones, definitivamente queríamos relajarnos aquí en el viaje de regreso. Para nosotros el lugar más hermoso de las vacaciones. Paz, naturaleza, hospitalidad, hermosa piscina. La imagen perfecta para nosotros y los niños. Arman & Bas y buena suerte con la ejecución de tu sueño Gr Jeroen Sanne Mik y Amy
¡Gran autocaravana con una pareja muy simpática y entusiasta! Un lugar maravilloso para pasar la noche y relajarse en el hermoso jardín. ¡Nuestra hija menor jugó muy bien con la nieta y la mayor estaba feliz con el Wifi! Volveremos aquí de nuevo.
Hemos estado aquí por 1 noche con gran placer y definitivamente volveremos. Creemos que este es un lugar para campistas con un hermoso paisaje en un entorno donde se puede caminar y / o andar en bicicleta. Propietario muy amable y también buen wifi. A nuestros hijos les gustó especialmente este último.
CP muy bien ajardinado que ha sido realmente pensado. Instalaciones sanitarias limpias, buenas instalaciones, hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta desde el campamento y también excelente WiFi. Desafortunadamente, tenemos un poco de mala suerte con el clima. Creemos que 12,50 € por tu plaza, incluidas 2 personas, es un precio justo. Sin embargo, creemos que 5 € por niño (menor de 12 años) es un poco demasiado. No utiliza "extras" para ducharse, por ejemplo, ya paga sws por separado.
Gran lugar para autocaravanas. Tranquilamente situado y tranquilo por la noche, así que pudimos dormir bien. A poca distancia del bonito centro. No hay instalaciones para nuestros niños (9 y 5 años) pero está bien para 1 noche. Puede descargar agua, obtener agua y vaciar su inodoro químico, todo de forma gratuita. No hay energía o wifi, pero eso no es imprescindible para nosotros.
Bonito lugar para autocaravanas. Solo llegamos aquí alrededor de las 10.30 pm, pero nos sorprendió gratamente a la mañana siguiente por la ubicación. El lugar para autocaravanas se encuentra en un bonito parque con senderos para caminatas, parques infantiles y un estanque donde puedes Se puede alquilar una canoa. Estábamos de paso, así que solo dimos un paseo por el parque, a los niños les gustó. Tiendas y reabastecimiento económico cerca.
Debido a las buenas críticas condujo a esta autocaravana para pasar la noche. No hemos utilizado la tubería debido al virus Corona. La posibilidad de usar esto estaba allí (con medidas adicionales). Buena opción para aquellos que lo necesitan. Tuvimos una gran noche, no es nuestro tipo de lugar, todo en una fila y el área no invita a agradables paseos.
Hermosos lugares en una zona boscosa. Entras directamente al área de recreación de Hulsbeek. Nuestros hijos (de 8 y 5 años) pensaron que era un lugar muy agradable para los campistas. Mucho que hacer en la zona. Cuando estuvimos aquí, era muy tranquilo (alrededor de 8 campistas) pero esto probablemente debido al virus de la corona.