@jetson

+ Personal amable + Baños limpios + Cerca de la playa + Hermoso amanecer - Las parcelas no son espaciosas y estás constantemente mirando a tus vecinos. - El personal, al que respeto mucho, hace mucho ruido. Como podar setos con las tijeras de podar más ruidosas y conducir el carrito de golf demasiado rápido. - A veces la ducha sale agua fría. - Infinidad de mosquitos y moscas. - Parcelas con arena.

Doble sensación en este camping. + Propietarios amigables + buena base para andar en bicicleta o transporte público + Rapallo (Portofino) en sí mismo definitivamente vale la pena + admite mascotas - desactualizado, mucho no funciona (incluida la lavadora 🙁) - ruidoso (fiestas familiares) los fines de semana - mucho ruido de la empresa constructora y de las ambulancias y, dependiendo de dónde se encuentre, también la piscina pública, el fútbol o las bocinas -32 € / día ¡Pero lo mejor de la zona!

Recepción muy educada y amable. Inmediatamente recibimos toda la información necesaria sobre camping y ciudad. Parcelas bastante pequeñas (en todas partes). Campistas de hasta 7,5 m = 30 €, los más grandes pagan 45 €. Nos informaron que podemos quedarnos hasta la noche incluso después de la salida. No sabemos si esto es estándar porque aquí ahora está bastante tranquilo. Duchas limpias pero de pago, equipo pequeño y barato. El carril bici a Turín es realmente genial. ¡La ciudad también!