@joaquimaires
- Citroen Jumper Jumper
- 2009
- Furgoneta
Un lugar fantástico 👏 Muy tranquilo y con servicios básicos. ¡Que lo disfrutes! 😁
Parque de autocaravanas IMPECABLE 😍 Un lugar súper tranquilo y limpio, con un excelente lugar para descargar y repostar agua. Ten en cuenta que los servicios están en la entrada de la calle y el estacionamiento está más adelante, después de un espacio para maquinaria agrícola (creo).
Un lugar súper tranquilo, con mesas de madera para comer/cenar y parrilla. Con un servicio excelente. Ten cuidado al entrar; el pasillo y las curvas son bastante estrechos.
Parque de casas rodantes IMPECABLE. NADA QUE INFORMAR.
Una zona de autocaravanas con todo lo necesario. Es una pena que algunos caravanistas hagan de esta zona su "hogar", reservando espacio para motos y otros equipos.
Un lugar fantástico para pasar la noche. ¡Sin ningún servicio! Vistas fantásticas y un lugar muy limpio... aunque vi una caravana tirando aguas grises al suelo (tierra).
Un parque espectacular para pasar la noche. Muy tranquilo, solo suena la campana de la iglesia cada hora por la noche 😅 La luz y el agua son de pago. Pero como hay un parque infantil al lado, los grifos permiten conectar un adaptador de manguera y llenar las autocaravanas. Eliminar las aguas grises no es un problema. En cuanto a las aguas grises, creo que solo se pueden desechar si se invierte el dinero para abrir el desagüe.
Sitecode: 19545
El aparcamiento está genial, pero carece de los servicios básicos para autocaravanas. Hay un punto de agua, pero es para llenar botellas. La calidad del agua es excelente.
El aparcamiento está en una zona tranquila. Cuenta con todos los servicios básicos para autocaravanas y es gratuito. ¡Presta atención al adaptador para llenar el depósito de agua! 😏 Hay un baño, pero estaba muy sucio y olía mal. Es bueno para los hombres orinar. 😁
parque prohibido para autocaravanas
Sin agua ¡No hay dónde tirar el agua! ¡Solo sirve para aparcar!
Con todos los servicios esenciales, este lugar es tranquilo. Junto al Castillo de Cuéllar.
Cerca del centro, este parque/estacionamiento cuenta con servicios esenciales. Un lugar muy tranquilo para descansar, con vistas espectaculares. También cuenta con un baño público.
Es un aparcamiento justo al lado de la iglesia, el río y la carretera principal. Está bien para descansar. Hay pocas plazas... así que tendrás que pasar un rato allí 😉 Muy cerca del centro.
Parque gratuito Fantástico parque de caravanas. Me alojé aquí una noche y estaba súper tranquilo. Los servicios de agua están muy bien diseñados y son gratuitos. Está a 1,2 km del Castillo (centro)
Parque PAGADO y confuso al pagar, otros caravaneros tuvieron que usar su tarjeta para que yo saliera...muy confuso con el pago. Espacio limpio y muy buscado. Se encuentra a 1,5 km del centro.
Parque Gratis SIN SERVICIOS!!! Es un estacionamiento, un poco inclinado. Baño público al fondo de la estación de autobuses (muy sucio)
¡Parque Gratis SIN SERVICIOS! Zona tranquila y cuidada, muy cerca del centro de la ciudad.
Sitecode: 20093
Parque gratuito con agua potable y zonas de aseo junto a la antigua Plaza de Toros de Briviesca. Zona limpia y bien cuidada. Está a 800 m del centro.
Parque gratuito pero en excelentes condiciones. Baño (mixto femenino/masculino y discapacitados), urinarios, mesas para comidas. Está al lado de una zona deportiva y muy cerca de un restaurante y panadería (lo cual está muy bien).
El parque cuesta 10€ por 24 horas. Me gustó el parque y tiene agua (de pago) y los chorros de agua habituales. Está a 1km de la Catedral. Las caravanas están separadas de los autobuses.
Muy buen parque gratuito para una ciudad del tamaño que es. Muy limpio, cerca de la entrada de la ciudad y con servicios de cisterna y agua para rellenar. Pasé la noche aquí y fue genial. Después de cierto tiempo se empezó a escuchar tráfico (lo cual es normal). Recomiendo llegar lo más temprano posible porque hay mucha demanda.