@joey83

El camping es pequeño pero muy acogedor y está equipado con todos los servicios. El propietario es muy amable y servicial, pero lo que hizo que nuestra estancia fuera realmente inolvidable fueron los muchos gatitos que de vez en cuando venían a ser abrazados mientras estábamos al lado de la caravana. ¡Muy recomendado!
Sitecode: 19828
Fabulosa área de descanso con amplias parcelas, restaurante interno y baños limpios con agua caliente ilimitada. muy cerca de la playa, a la que se llega dando un agradable paseo por el pinar.
El área de descanso es acogedora y está a cargo de muchachos muy serviciales. Los baños están limpios y las duchas tienen agua caliente. Posición estratégica cerca del mar. ¡Muy recomendable!

Son varios los puntos fuertes de esta zona de descanso. En primer lugar, la posición panorámica, que desde la caravana le permite ver directamente el mar. Luego, la amabilidad de los propietarios, que administran un B&B adyacente al área de autocaravanas, y permiten el acceso a los mismos servicios reservados para los huéspedes de la estructura, como el desayuno y la cena con una vista panorámica preparada por ellos con productos locales. ¡Muy recomendable!