@johanentonny
- 2014
Pasé la noche aquí anoche. El camping estaba lleno, pero fue genial estar cerca del Carrefour, con muchas más autocaravanas. Tuvimos una noche tranquila. Agua y desagüe gratuitos, incluido el baño. Ideal para pasar la noche. A un paso del centro, donde hay terrazas y varios restaurantes.
Un lugar precioso. Lean las indicaciones en la página web y, si llueve mucho, NO suban en bicicleta por la señal de C. Hollanda, sino un poco más. El paseo en bicicleta hasta Ojos es precioso; pasen por el Salto de La Novia e intenten encontrar el puente colgante. Las patatas fritas están riquísimas y se las llevan a la autocaravana. Las duchas son de una temperatura maravillosa. Sin duda, volveremos.
Estábamos justo en el paseo marítimo, junto al Spar. Precioso. Otros sitios también están bien, aunque requieren más espacio, pero ahora que está lleno por todas partes, tienes suerte de tener un sitio como este. Es autosuficiente, así que asegúrate de tenerlo lleno y vacío, ya que solo hay un cubo de basura cerca. Ideal para ir en bicicleta y caminar. Si tu inodoro está lleno, usa un periódico en tu propio inodoro, cúbrelo con una bolsa de plástico y tíralo a la basura de forma adecuada. Hola, este lugar está limpio y ordenado, ¡disfrútalo!
Recibí una respuesta inmediata por WhatsApp; había una plaza disponible. 71, ¡Genial! Recibimiento amable en recepción. Los baños se ven impecables. Lavadoras. El wifi es excelente. Incluye: 5 amperios. Pagamos 21 € por noche para dos personas. Tenemos que pagar inmediatamente. Un bulevar agradable donde casi todo está abierto. Tres supermercados a la vuelta de la esquina. Mucha gente alemana amable.
Hay parcelas amplias con preciosas vistas a la montaña justo aquí. Las duchas se ven limpias y todo está en muy buen estado. Hay muchas opciones para entretenerse, como ir en bicicleta a Gandía, incluso para comprar comida o hacer algunas compras primero, porque aquí no hay nada. Hacer senderismo o la Fia Ferrata sería una experiencia encantadora, justo desde el camping. Muy recomendable.
Parcelas estupendas para autocaravanas, muchas con sombra. La número 30 fue fantástica. Duchas con agua caliente de maravilla. A 5 minutos a pie de la playa, donde hay un buen restaurante. Se puede llegar fácilmente al supermercado Mercadona en bicicleta. Pagamos 16 € tras reservar por correo electrónico con un día de antelación. Nos alojamos 3 días.
Excelente lugar, sin comodidades, pero con una vista preciosa. Llegamos a las 16:15 y hoy todos los lugares estaban disponibles.
Nos instalaron en la parte trasera del número 10 sin electricidad. ¡Qué parcelas tan grandes! Un grifo al lado del nuestro, duchas excelentes y cerca de la playa de kitesurf. Cruzando la calle encontrarás una playa tranquila. Ir en bicicleta a Quiberon por Côte Sauvage, al otro lado, es divertidísimo, en dirección a Carnac. Sin duda volveremos. Es un camping enorme, pero es pura tranquilidad.
Todos los campings de la playa estaban llenos, pero este es un lugar estupendo, con una bienvenida amable, vistas, caballos, amplio, a 15 minutos en bicicleta de la playa. Nos encanta este lugar.
Parcelas enormes, con mucha variedad, especialmente al llegar por la mañana. Recepción amable, baños limpios, cerca de la playa y con vistas al mar.
Sitecode: 102080
hospitalidad, lugares hermosos, Nosotros con vistas al Mosa. Pequeña playa, natación. Muy divertido andar en bicicleta y caminar. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Buen restaurante. En resumen, muy recomendable.
Nos alojamos por 1 noche en temporada alta. Si llegas temprano todavía tiene buena pinta, pero por la noche se llena. Horrible. 2 metros entre los lugares y si tus vecinos también tienen una ventana abierta y la televisión encendida a todo volumen. Fuimos al camping al día siguiente. La Garenne también cuenta con una preciosa piscina natural. Sin electricidad estás en un lugar con sombra.
Excelente camping, bienvenida amable, instalaciones sanitarias limpias. Desafortunadamente, el estanque para nadar ya no existe. Todavía hay tumbonas donde podrá tumbarse por la noche y contemplar el cielo estrellado. Fuimos en bicicleta hasta el lago d'Eglieyrs, 15 minutos. precioso lago. En ese lugar también puedes ir al cerro de las marmotas de montaña. divertido, especialmente con niños. Guillestre con ebike está bien, una bonita subida a pie, la encontramos porque había algo que hacer, por lo demás no es espectacular.
Aquí siempre tienes sitio, aunque sea en un campo lleno de baches, pero al lado del río, con piscina y vistas al glaciar. Caminas por el sendero de debajo hasta la góndola/pueblo. Las instalaciones sanitarias no están tan limpias, siempre están ocupadas, no son suficientes. Consejo: sube en góndola por 33€ y visita la cueva de hielo. Bajada desde la estación intermedia, 3 horas.
Hermoso CP cerca de un lago, maravilloso para refrescarse. Ideal para recorrer en bicicleta el Alpe d'Huez. No llegue tarde, hay muchos coches de excursionistas durante el día y muchos campistas por la noche. Muy bonito en bicicleta hasta el lago Le Buclet 10min. para dar una vuelta más adelante, o para sumergirse, no tan frío. Bourg d'Oisans también es un lugar muy agradable, recomendado, comer en el Hotel Milan, un menú a elegir😋
Buena recepción. Conseguimos un bonito lugar con sol y sombra. Camping tranquilo, bonita piscina, excelentes duchas. Fuimos en bicicleta, 5 minutos, hasta el lago. Paga 2,50€ de entrada. Fuimos en bicicleta al campamento Roselieres (todos sitios permanentes) al otro lado de la carretera y disfrutamos del lago allí por un tiempo. (gratis). No vimos una tienda cerca, así que asegúrese de tener stock. Tour alrededor del lago, máx. 1 1/2 horas de ciclismo. Arriba
Si este CP está lleno, continúa conduciendo durante 50 metros, entonces hay otra opción. Lo encontramos, llegamos a las 11.30 y pensamos que teníamos el mejor lugar. Ciclismo hasta el lago o alrededor del lago. Aquí no notarás el bullicio que podrías estar buscando.
Camping con parcelas para autocaravanas con vistas al campo de fútbol. Pagamos 13,64€ por 2p. Instalaciones sanitarias súper limpias. bonita ruta de senderismo (sendero deportivo) desde el camping, 3 kilómetros. Déjalo y paga por la noche si no están. Cooperativa cercana.
¿Por qué no se elimina este CP? hacer feliz a la gente con un gorrión muerto. Pagamos por esta aplicación, así que haz algo con la información.
Que hermoso lugar con vistas panorámicas, excelentes instalaciones sanitarias y el precio es excelente. Ciclismo a Leiden y muchos más viajes divertidos. Sería bueno si hubiera un bonito dosel con, por ejemplo, una estufa de leña. 🤗
bonito camping limpio, nos perdimos la vista. bonita piscina, que está muy concurrida con niños jugando, así que refréscate y encuentra la paz en tu casa. Creo que puedes disfrutar caminando allí. lugar 2p sin electr. 25,70 dar vale la pena.
Si puedes conseguir un lugar en el paseo marítimo, eso es genial. La plomería parece más vieja, pero está limpia. Bonita piscina refrescante. Disfruta de un Mojito en el restaurante. Menos de 5 minutos, vamos de compras en bicicleta a DIA. Un poco más lejos Aún más supermercados. Sort es un buen lugar, pero solo ve después de las 5 p. m. De lo contrario, todo sigue cerrado por la tarde. Lo mantendremos aquí un poco más de 1 día.
Porque el campamento en Laruns ya estaba lleno a las 12 en punto cuando manejamos hasta aquí. Tenemos suerte de no haber elegido el primer mejor lugar. Puedes escuchar el agua que sale del viaducto aquí, pero también puedes refrescarte allí. Un camino baja y estás en un camino para caminar que va. la góndola está corriendo. Recomendado con telecabina y luego tren 27€ Reserve con anticipación porque solo pudimos tomar el tren a las 3:30 p.m.
Fui a este porque el otro estaba lleno. asegúrese de comprar un boleto en el cp un poco más lejos porque verifican temprano en la mañana. Teníamos un gran lugar aquí y si no hay lugar aquí, conduzca por el camino, entonces todavía tiene una casa rodante con baño, agua y descarga. lugar, entre los árboles. Se recomienda una buena hora de ciclismo hasta Biscarosse Plage, que es un hermoso carril bici que está claramente indicado.
Sitecode: 19098
Este camping se llama Parc d'Robert desde hace 4 años. RECIÉN ABIERTO pero las duchas han sido demolidas por ladrones de cobre, pero para un camper que es autosuficiente, no hay problema. El baño y el lavadero se pueden usar, pero no se pueden ver para usar los nuestros. Para ingresar al camping necesita un código, solo llámenos al 06 85393669 y podrá ingresar y será recibido por el caballero más amable.
qué lugar tan maravilloso, tan agradable para andar en bicicleta, se recomienda Sallandse Heuvelrug y lugares agradables como Almelo, Rijssen. 8min en bicicleta para el mensaje a Wierden. El hecho de que no haya ducha ni wc, bueno por 12.50 lo usamos en la camper y lavando como se hacía antes no está mal, ¿no? Escuchar el canto de los pájaros todo el día es divertido, ¿verdad? Creemos que es genial aquí. 👌
hermoso lugar con instalaciones súper sanitarias y el precio puede hacerte tan caro como quieras. recomendado para tener algo de comida en el restaurante. un lugar para recomendar.
Encantador lugar cerca de una playa recreativa donde también puedes disfrutar de un agradable paseo. Buen dueño, instalaciones sanitarias limpias, campo acogedor, no sé con lluvia. Recomendamos no pararse debajo de los árboles cerca del edificio de madera en este momento porque se ensuciará. nota 5 € de electricidad, una pena si no lo necesitas. el precio no es correcto en el sitio. Nos encantó quedarnos allí y andar en bicicleta es genial.