@johanhendrix74@gmail.com
- 2024
8 de septiembre de 2025 Nos alojamos aquí dos días durante nuestras vacaciones de tránsito en Eslovenia. Un lugar muy agradable, gente amable. Cerca de la frontera con Croacia. Nadando en el agua del camping. Un entorno precioso. Bar/terraza. Lavabos, duchas, baños. Parcelas amplias. Un lugar justo como nos gusta. Natasja y Johan
Sitecode: 91971
Qué lugar tan bonito. Y una bienvenida entusiasta por parte de los amables dueños. Distribución acogedora. Bien resguardado por arbustos y árboles (frutales). Estábamos junto al arroyo. Ducha buena y limpia. Servicio de pan delicioso. Precioso paseo en bicicleta a Franeker, Harlingen y Bolsward.
23 de junio de 2025. Nos alojamos aquí. Gente amable y simpática. Lugares preciosos, incluso con la autocaravana. Tuvimos una vista preciosa de los barcos. Instalaciones sanitarias impecables. El camping 🏕️ está en obras, así que será aún más bonito. Lo pasamos genial. 🚲 Sneek era precioso. 🤩. ¡Gr Natasja y Johan!
Un camping estupendo gente agradable lugares espaciosos (pavimentados) sanitario limpio Definitivamente recomiendo Rotenberg. Qué hermoso lugar gr Johan y Natasja Mayo de 2025