@johannabadley

Miembro de Campercontact desde 2019

Sitecode: 20501

Encantador lugar tranquilo dir, casi perfectamente en la playa. 15 € por noche con una caravana 3 aduts y un niño. El bar era muy agradable y razonablemente 8 para comida y bebida. También puedes pedir breas y leche para la mañana. 50 centavos por una ducha. Puedes escuchar el camino un poco afuera, no nos molesta.

Buen camping. Increíblemente limpios inodoros (tomar el rollo de retrete) y personal muy amable. Todas las facilidades necesarias. ¡Tenían un programa de entretenimiento completo muy bueno para los niños, incluido el karaoke hasta las 12.30! Genial para una noche. No estoy seguro de por qué dice € 15, nos costó € 41 para una caravana, 3 adultos y un niño.

Estoy totalmente de acuerdo con la crítica anterior. Es un sitio sin lujos, pero la ubicación es increíble y la pareja que lo ejecuta es muy servicial y amable. Tiene todo lo que necesita, pero no puede duno el agua del inodoro o agua residual. Definitivamente recomendaría este sitio.

Sitecode: 19698

Fácil de encontrar. Tranquilo y seguro por la noche. Buenas conexiones de transporte, aunque es posible que no haya encontrado el autobús de regreso del metro sin un mapa muy útil y una explicación del caballero que nos registró. Duchas increíbles y baños muy limpios. Necesitas monedas de 1 €. buen valor. Recomendaría altamente visitar una ciudad hermosa y vibrante.

Sólo puedo confirmar otras excelentes críticas. Fácil de encontrar con navegación por satélite. El personal es muy servicial. Al registrarse, recibirá una hoja muy informativa sobre el transporte al centro. parada de tranvía 3 minutos a pie y el tranvía te lleva directamente a la terminal. enfrente del supermercado. Instalaciones de lavado muy limpias. No hay puntos negativos. Definitivamente regresaría.

Qué gran lugar, un poco alejado de todo, pero vale la pena. Reservamos con antelación y una señora encantadora estaba esperando cuando llegamos. Ella nos mostró dónde conectar la electricidad y dijo que la cena estaba lista cuando estábamos. La comida fue increíble, todo casero. A la mañana siguiente nuestro campista tuvo una falla y no pudieron haber sido más útiles.