@johanwilma
- Mc louis Half integraal
- 2018
- 7.2m
- Perfilada
Un lugar tranquilo y agradable en un hermoso entorno rural. Los amables administradores se acercan a charlar. Numerosas oportunidades para practicar ciclismo y senderismo. Hay un baño disponible para quienes no tengan baño propio.
Qué lugar tan bonito. Nos alojamos aquí tres noches. Todas las instalaciones básicas están presentes y en buen estado. La primera impresión es un poco caótica, pero el lugar es excelente. El dueño es muy amable y, además de la zona de autocaravanas, también tiene una frutería con sus propios productos. Disfrutamos de cerezas y fresas. Es uno de nuestros lugares favoritos.
Aún no hemos estado allí, pero comentar sobre esos barriles viejos es ir demasiado lejos, estas personas también se divierten con su caravana y que sea vieja, no todo el mundo tiene una caja fuerte llena de dinero para una caravana nueva.
Estamos aquí por 3 noches con gran placer como nuevos propietarios. (1 de agosto de 2024) estamos trabajando arduamente para que todo vuelva a estar en óptimas condiciones y sin duda lo lograremos.
Qué gran lugar, todo lo que necesitas está ahí y los administradores, un grupo de 4 voluntarios, son amables y serviciales. un lugar para recordar
Qué lugar tan maravilloso, espacioso y equipado con todo lo que necesita un lugar para campistas y, como beneficio adicional, un huevo fresco todos los días.
Todavía en construcción, recién inaugurado en mayo, nos alojamos aquí por 4 noches, lugares agradables, tranquilos y espaciosos. muy bien A pesar de tener una fractura de cadera, el gerente visita regularmente
agradable y tranquilo cerca de las marismas todo lo que necesitas está presente gerentes amables super

mucho espacio y todo perfectamente hermosas vistas wilmajohan
gran lugar agradable y tranquilo en el canal de desvío del Dinkel excelente base para el ciclismo y el senderismo han estado aquí durante 2 noches con la caravana en septiembre oh sí, no creo que el Achterhoek sea como uno de los visitantes anteriores escribió 😉
Bonito lugar tranquilo con vistas y gerentes amables.
6 de junio de, el año 2016 estuvo aquí. Los alrededores son preciosos. No hay servicios, pero no hay necesidad de una noche. Maravillosamente tranquilo.
Súper lugar gestores ambiente; muy útil. ambiente agradable para el ciclismo.
A partir de 24-7 a 27-7 en el año 2015 se puso aquí - Sábado en la tormenta - nuestro RV utilizado como una barrera contra el viento - hermoso lugar con todas las comodidades y muy serviciales propietarios - a pesar de la tormenta tuvo un gran fin de semana - que sin duda volveremos aquí.
Estamos aquí por tercera vez, sigue siendo un lugar agradable, con excelentes instalaciones para la otra. Un lugar para recordar.