@johnballoon
Sitecode: 82093
Estuvimos aquí el 6 y 7 de junio de 2023 con la caravana. Gran camping para el tránsito. Todo está allí y está impecablemente limpio. Pagamos NOK 380 por noche. En nuestro viaje por Noruega hemos tenido campings más grandes y caros con peores instalaciones. Este es un camping KMF. ( lo pequeño es hermoso). El propietario es muy amable y servicial. Juan globo
Enero El 9 de junio de 2019, pernocte aquí con la caravana. Gran camping cerca de la E6. El último tramo del camino al camping se encuentra en un buen camino de grava. Limpio y ordenado. Coloque una caravana en la grava, así como en la hierba.
Hemos estado aquí del 1 al 4 de junio de 2019. Gran camping. Todo está presente. Propietario servicial y amable. Pagamos incluyendo electricidad NOK 235 por noche. Vista al mar. El sol de medianoche se puede ver muy bien desde este camping.
19 de mayo de 2019 aquí con camper durante la noche. Recepción muy amable. Amplia camper coloca alrededor de 10 por 10 metros en el césped. Camping tranquilo. Sanitarios y cocina inmaculados. Con tarjeta Acsi 200 coronas suecas por 1 noche 2 personas. Un kilómetro de playa a 500 metros a pie. Un lugar ideal como escala en la ruta de Helsingborg hacia el norte.
Hemos estado aquí 9 y 10 de junio, 2017. Muy buenas vistas del fiordo de Oslo. Las caravanas o caravanas son los mismos, justo en la entrada. El propietario ha echado un nuevo bloque de sanitarios. Se ve limpio y suficiente. Hay alrededor de 15 autocaravanas y / o sitios de la caravana. NOK 220 por noche. Incluyendo la electricidad. No hay wifi.
Estábamos aquí desde 31 mayo-2 junio 2017. Bien, bien, bien lugar para alojarse. Todo está ahí. Valor buena. El propietario era un patinador superior que jugó en Noruega en los años noventa.
El 13 y 14 de junio 2016 hemos estado aquí. Buen camping situado en una península con una estrecha playa de arena. A su llegada, simplemente encontrar un lugar. El propietario viene por la noche a lo largo de recaudar las tasas de acampada. Son gente muy agradable y amable. Todas las instalaciones están disponibles. La instalación de cañerías se ve bien cuidado y limpio buscando. Hay dos bloques de servicios.
Del 1 de junio, 2016, nos hemos alojado aquí dos noches. La recepción fue cordial. Es un camping familiar agradable, tranquilo y bien mantenido dirigido por una familia Brabants entusiasta. El invierno pasado se ha ampliado la edad espacio sanitario y renovado en su totalidad. Se ve limpio y en la punta superior. Durante el camping hay una buena recepción WiFi.
Sitecode: 19266
El 31 de mayo 2016 la caravana estado aquí. Nos recibió amablemente. El sitio está en un lago tranquilo y tiene una playa privada. Buen lugar para alojarse. Todos los servicios son óptimas. En este sitio una buena recepción Wi-Fi gratuito en el camping.