@johnbo73
Recepción muy amable. Bonitos lugares grandes para caravanas. Esto está bien al final de la temporada, pero en la temporada alta los campistas están muy juntos. Calificación más baja, principalmente debido a las malas instalaciones sanitarias, que no se mantienen adecuadamente limpias (mal olor a orina y baños sucios).
Precioso camping tranquilo, con zonas de acampada súper amplias. Puedes elegir tu propio lugar para tu autocaravana. Las instalaciones sanitarias tienen buen aspecto y están bien limpias. Hermosos senderos para caminar, románticamente iluminados con faroles y a 5 minutos hay un restaurante de 4 estrellas donde podrá disfrutar de una deliciosa comida. Este fue el camping más bonito para nosotros. El único punto negativo que se nos ocurre es que de vez en cuando se oye el tráfico que pasa por Fernpass.
De todos los campings visitados durante nuestro viaje, este fue el peor. Recepción muy profesional/antipático. Huéspedes ruidosos del camping, cada quince minutos suenan las campanas de la torre de la iglesia que bordea el camping. Las instalaciones sanitarias están muy descuidadas y muy mal limpiadas (olor a orina muy acre). Lo único positivo son las amplias parcelas para autocaravanas y el hecho de que el camping cuenta con mucha vegetación.
Bienvenida súper amable. Camping muy tranquilo, bonitas vistas e instalaciones sanitarias limpias y cuidadas. El único inconveniente son las parcelas para autocaravanas, algo estrechas. Pero no hay problema, porque los huéspedes del camping son tranquilos.
Camping pequeño, instalaciones sanitarias anticuadas y poco limpias. Las parcelas para autocaravanas son muy estrechas, estás muy cerca de los vecinos. En el camping hay poco ambiente y las vistas son mediocres.
Camping grande, parcelas para autocaravanas bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias que lucen bien y se mantienen bien limpias. Desde el camping cerca de bonitas zonas de paseo
Bienvenida muy amable por parte del gerente, se nos permitió elegir nuestro propio lugar para la caravana. Parcelas amplias con preciosas vistas a las montañas de los alrededores. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero bien limpias.
Precioso lugar para autocaravanas frente a la entrada del camping. Hermosos y grandes sitios para autocaravanas vallados, nuevo edificio sanitario que se mantiene bien limpio. Hermosos alrededores y una bonita y antigua ciudad italiana a poca distancia.
Una cálida bienvenida y un buen lugar para estar. Sin embargo, no pudimos usar el baño del administrador y tuvimos que ir a una cafetería en el pueblo y tampoco era posible descargar el agua y el baño, por lo que nos enviaron a un punto de descarga a 20 km de distancia. Al día siguiente salimos temprano otra vez para ir al baño a un restaurante. Por la falta de instalaciones sanitarias, por eso sólo 3 estrellas.
Recepción amistosa. Muy bonitas vistas/entorno y situado en el centro. Sin embargo, lugares muy estrechos. Nos colocaron muy desordenadamente entre viejas casas móviles en ruinas. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y no muy limpias.
Bienvenida súper amable, precio muy bajo para los estándares suizos, hermosa vista, lugar tranquilo. El único inconveniente es que no hay ducha. Por suerte hacía suficiente calor para poder saltar a la piscina, que está incluida.