@johndean
Miembro de Campercontact desde 2019
Sitecode: 19817
Las reseñas anteriores son geniales, pero solo un par de artículos que no pude ver. El autobús 28 al centro cuesta 1 € 40 personas y la parada en la que se baja es la misma para el regreso. Además, aunque tienen agua, no es agua potable.
Gran parada! Todo lo que diría son las coordenadas para enviarlo desde el camino de entrada de un hotel mientras baja la colina. Busque la señal de no girar a la izquierda para los autobuses y úsela. ¡¡¡Después de todo, somos una especie de autobús !! 😀
Instalaciones limpias, se han plantado algunos árboles más, pero todavía son pequeños, así que la sombra es limitada. Acceso a la pequeña laguna cerrada y playa. No estamos muy ocupados en nuestra visita, aunque es el final de las vacaciones escolares. ¡No acepta solo tarjetas de crédito en efectivo!
Punto adicional, si necesita cheque eléctrico antes de pagar ya que solo hay 12 puntos. No lo hicimos y solo acabamos de recibir lo último !! ¡8 euros es mucho por solo aparcar!
Excelente aire. Fuera del aire, gire a la izquierda hacia el río, el bar y el restaurante a unos pocos metros, un lugar encantador.
Las revisiones anteriores son buenas, pero solo para agregar hay una segunda área para furgonetas por encima y detrás del campo de entrenamiento. El autobús 434 es un servicio de activación / desactivación de salto circular, así que guarde sus boletos
Las descripciones anteriores son excelentes, pero en el centro antiguo no te olvides de comprar galletas en el convento de Santa Clara como se ve en la televisión con Alex Polittzzi.
Había pensado en pasar la noche aquí, pero conocí a una pareja holandesa a la que acababan de entrar, por lo que no hace falta decir que seguimos adelante.
muy ocupado cuando nos alojamos allí y algunas furgonetas aparcamos en la carretera (ver foto) pero un buen lugar como otras críticas. Me sorprendió cuántas furgonetas dejó antes de las 8am !! para evitar el pago!
Encantador pequeño sitio y puede ser posible aparcar más en la zona de aparcamiento adyacente si ocupado. Sólo retroceder es no hay electricidad gratis y no hay acceso a vertedero de productos químicos tan utilizado punto de residuos!
El aparcamiento es 50 mtrs fuera bonito pueblo con mirador sobre alrededores. Muy limpio y el pueblo tiene un aseo gratis en el Mairie (a medio camino a lo largo de la calle principal a la izquierda). También hay un restaurante / cafetería. Esté atento a las vacas!
Sitecode: 1962
Junto a los principales cruces y rutas de camiones de manera muy ruidoso inodoro estaba limpia y utilizable paseo largo a la aldea