@johneaton
Me quedé 4 años seguidos, lo cual fue un lugar genial, pero el alcalde lo cerró. Espero que vuelva a abrir. Es un lugar muy agradable, y el gerente y el personal fueron geniales.
Cuando llegamos justo después de que se predijo una tormenta en Pverde, pero la barrera no se abría, así que nos comunicamos con el número en la aplicación y nos comunicaron con una pareja muy agradable que respondió el teléfono y me dijo cómo ingresar sin levantar la barrera ya que no había energía. 5 horas después, la energía regresó nuevamente y tuvimos buenas lluvias por la mañana.
Aquí en este momento Excelente lugar solo uso y otro Escalofríos muy tranquilos por la noche.
El aire encantador llegó con una lluvia brumosa. Buen pueblo interesante. Excelente configuración. Gracias al municipio. Deje como encuentre y podría quedarse así.
Este es uno de los mejores sitios en los que nos hemos alojado en Portugal. El amable gerente, excelentes duchas de agua caliente, me mostró que sus colmenas de abejas se las lleva el avispón africano, la esperanza de que se queden fuera del Reino Unido. El campamento es grande con terrazas escalonadas para acampar justo encima de un colina excelentes vistas y paseos señalizados desde la puerta 17,5 euros la noche 2 personas perro y electricidad
Un lugar realmente agradable 15euros sin leccy ya que no se necesitan instalaciones todas nuevas, como es el sitio, un saludo encantador en la recepción, caminos ventosos para llegar aquí, pero las vistas son estupendas.
Me alojé aquí a principios de septiembre por 3 noches sin leccy 29 euros, incluido el lavado en la lavadora
Gran lugar para quedarse 16.5 euro sin leccy muy moderno gran lugar para pasear al perro por un pequeño lago
Sitecode: 51974
Me alojé aquí 2 años en trote 2118 2019 lo pasamos muy bien a buen precio 17 por noche gran bienvenida en ambas ocasiones volviendo el 1 de septiembre, la esperanza no ha cambiado mucho, luego en octubre se publicará nuevamente después de la segunda estadía
La segunda vez que estuve aquí e incluso en agosto había mucho espacio y, si es posible, más limpio y mejor, todas las contraseñas están en el bloque del inodoro, por lo que debe estar abierto para encontrarlo; de lo contrario, el garaje de enfrente tiene diesel y tiene un precio muy bueno y obtienes token de agua cuando comprar Muchas gracias a todos en Palencia
Me he alojado aquí los últimos 2 años en septiembre, excelente lugar con buenos lugares para comer comida italiana en la ciudad, buena comida y comidas de buena calidad para todos. Nos vemos nuevamente en septiembre
Me alojé aquí en septiembre de 2017 y 2018, un lugar encantador, un lugar encantador, playa y paseos a la ciudad, no hay muchas restricciones para pasear perros en las playas
Este es el segundo año que nos hemos alojado aquí, todo funciona, un lugar encantador y relajante para estar lo suficientemente planos como para usar bicicletas, tanto nosotros como el perro, nos encanta, aquí es fácil encontrar un sendero a la orilla del río, buen precio ☺😂🐶
se alojó septiembre de 2017 precioso camping bastante por el río y senderos a la ciudad con el equipo de la iglesia más increíble relé helful