@johnie
Todo bien, pero... El precio me pareció excesivo para lo que ofrecían. Pagué 24, pero 20 también me habría parecido bien. Me alojé cinco días y tuve que soportar la música a todo volumen de los vecinos durante tres tardes. Además, los perros ladraban mucho. Los perros de los dueños ladran constantemente cuando ellos no están. El precio era demasiado alto para lo que ofrecían.
Un desastre desorganizado. Se llena rápido y se vacía al día siguiente. Los encargados solo se ríen y no solucionan nada. El lugar está lleno de holandeses y alemanes, pero los españoles siempre son bienvenidos y simplemente los ponen delante. Nos dieron una autocaravana convertida en camión, que fue ruidosa y audible toda la noche. El encargado nos dijo que cerráramos las ventanas. Es una pena porque el entorno es precioso.
Al llegar, quisieron ver mi identificación y guardarla durante mi estancia. Prácticas medievales. No lo hagas.
El lugar se merece 4 estrellas. No había recepción, así que no le doy una estrella. Ni se te ocurra pasar. La ducha y el baño están al lado del establo. Primero, tienes que atravesar un establo grande y sucio. Los cubos de basura con pedal estaban llenos. Los limpiaron hace años. En resumen... un lugar descuidado. 20 € es demasiado. John
Sí, muy bien. Estuvimos aquí el 18. A las 22:00, había una gran fiesta en la casa de al lado de la zona de acampada, con música alta hasta las 3:00. A medianoche, dos pitbulls andaban sueltos por la zona. Decidimos ir a otro sitio porque los vecinos nos dijeron que podía durar dos días. No les importó porque eran sordos. También se puede ser amable, jaja.
No es lo que solía ser. Los lugares más bellos han sido ocupados por el pub. Así que estás en la fábrica. Mucho tráfico estos días. No tengo idea de por qué es así, pero después de un día nos marchamos otra vez.
Compré dos botellas de vino. Delicioso. No se puede llamar zona para autocaravanas. Se puede aparcar cerca de la casa, nada más. No hay sitio plano por ningún lado. sin instalaciones
Lugar razonable pero desapareció nuevamente después de 3 días. Demasiadas personas que han estado allí durante meses. Sentarse todo el día charlando en voz alta y fumando. Especialmente nuestros vecinos del Este con sus tonterías políticas.
Bonito camping, pero desde primera hora de la mañana hasta primera hora de la mañana guau guau guau... guau guau guau. sal guau guau guau
Muy bonito lugar donde nos alojamos una noche mientras viajábamos. Todo super cuidado, lugares rectos y gente encantadora a la que también le encanta acampar. Definitivamente vale la pena repetirlo.
Un hermoso lugar estuvo aquí hace 7 años cuando había suficiente espacio. ahora...todos y todo está uno encima del otro...terrible...conduciendo rápido
Llegué a las 2 p. m., por lo que son 7 € adicionales. El propietario decide dónde se encuentra Sto den con 4 campistas uno encima del otro, mientras que el resto estaba vacío. Cuando me fui después de 2 noches, el propietario quería que pagara 4 noches. ..porque estuve de acuerdo...trató de joderme. totalmente antipático
Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas.... precio aumentado. 18 € por noche sin electricidad ahora.
Gran lugar. Llevo años viniendo aquí. La gente pasea a sus perros aquí... nunca ha tenido ningún problema. Sin embargo, hay demasiados alemanes que simplemente meten su caravana en el medio... Un 25% de alemanes es más que suficiente.
15 de diciembre al 30 de diciembre. Acampar está bien pero el uso de perros.........muy harto y desaparecido.
hermoso lugar pero el chillido de los cuervos era insoportable...... tan lejos otra vez
gran lugar. El molesto ladrido de 3 perros grandes de los dueños arruina la diversión. Ataca todo.....pffffff colóquelos en la casa rápidamente se fue
compartir todas las reseñas pero encontré a la señora no sólo hospitalaria, sino también una maniática del control. Solo nos dejaron estar de pie un máximo de 4 días y ella vio todo, yo quería disfrutar del sol fuera del lugar... Ella vio eso y gritó... ¿dónde nos vamos a sentar? Responderé, lo decidiré yo mismo... Ups ella tuvo un problema con sus vecinos pero ellos dieron el visto bueno cuando me senté en algún lugar. Así que la diversión también es algo que puedes arruinar con tu control.
de acuerdo con todo...... perorrrr.... Tuve un problema con la puerta de mi caravana y Dom me ayudó con ello. Finalmente fui al garaje de un amigo suyo en Tortosa... Este hombre volvió a destripar la puerta y la arregló. superrrrrr
Quería quedarme aquí pero había obras en el campamento. Se le asignó un lugar pero nunca pudo pararse allí, era muy pequeño. mi caravana mide 6 m. Realmente lleno
gran lugar. No te quedes en la barra, lugar 40, porque allí estarán jugando a los bolos toda la tarde y las bolas te rebotarán en las orejas. También es curioso que tengas que pagar la plaza y el número de noches con antelación... pero eso sí, está constantemente lleno. Fui al restaurante dos veces a comer... no muy bueno.
Camping bien, pero se duerme poco debido a los perros que ladran constantemente.
Bonito lugar, pero me mantuve despierto toda la noche por los ladridos de los perros. Ladrando todo el tiempo. Pagué 4 noches y quería irme pero no recibí un reembolso. La próxima vez que vuelvas tendrás una noche gratis, así que no pagues por adelantado con este amable hombre. pffffff
Llevo 15 años viniendo aquí con mi caravana. Hermoso lugar. pero poco a poco se está convirtiendo en un manicomio. Todos están uno encima del otro, a veces la distancia es de menos de un metro. Ya no nos pareció muy acogedor y seguimos después de una noche.
vienen aquí muy a menudo. Ahora párate de nuevo en el lugar de la caravana. Han podado todo cuidadosamente y las duchas están abiertas. Mi esposa quería lavar algo de ropa, pero eso no funcionó, pero los propietarios hicieron todo lo posible para ayudar. Tan nuevo y propietarios comprometidos!
permanecería de pie durante 5 días, pero se iría de nuevo después de tres días: en el césped frente a la caravana a las 9 de la mañana había una vaca en un prado y los granjeros estaban esperando. mi esposa solía y que le pasa a esa vaca y me contesto que esa vaca tenia problemas en la cadera y se estaba muriendo. nunca habría habido un veterinario. así que vimos una vaca moribunda todo el día.
No más pasteles, no más imbiss. El copropietario acaba de fallecer desafortunadamente. El camping está vendido. Pero qué camping tan acogedor.
Bonito lugar pero hombre muy molesto. Esto no está permitido y tampoco eso. Vete pronto
del cp del puerto deportivo solo quedan 4 de las 10 plazas el resto ha desaparecido por las terrazas de un emprendedor.
Nos quedamos aquí el viernes. El lunes me había reservado un lugar pero todavía tiene que registrarse de acuerdo con el administrador. Yo ya había hecho esto el lunes. Hubo 7 campistas en el estacionamiento y que tenía que estar detrás de eso. el lugar de pie Después de esperar media hora Me alejé porque todo fue muy lento.No es amigable para el cliente.Wc, etc.muy desactualizado
bonito camping, pero es una caricatura de sí mismo. niet real natuur.toiletten no schoon.in la tarde solo 4 horas la radio en hard pffffff. El propietario conduce el automóvil sobre el sitio de vez en cuando y con demasiada fuerza. Si usted defiende algo, también
sección para autocaravanas. además una sección de pasto se usaba principalmente para caravanas y carpas. nada que ver con el lugar de autocaravana. todo fue criscras por eljaar
demasiado tráfico
super camping. no hay nada malo en ello. Pero no pudimos soportar la vista de 12 toros de matanza en un establo demasiado pequeño ... dice algo sobre nosotros.
Pensamos (muy ingenuo) que era agradable pararnos unos días y explorar la ciudad, pero por la tarde está lleno de tractores y al día siguiente, de nuevo. Sin embargo, 3 noches se pagaron por adelantado pero no obtuve un centavo. Le pregunté al propietario por qué .... pagado es pagado, entonces no pague por adelantado!
demasiado bueno para ser verdad, bellamente distribuido y qué agradable pareja está de un humor sombrío porque el campamento está apenas ocupado. No nos parecen nuestros comentarios.
Estuve aquí una noche y pagué 4 porque queríamos quedarnos más tiempo. Sin embargo mi madre murió y tuvimos que volver. No recuperé ningún dinero. Tan sin valor. Así que no pague por adelantado. Patjakkers
hermoso lugar.jammer que hay algunas autocaravanas para steady.kletsen en voz alta hasta las 12 en punto de la noche pfffff
buenos lugares camperplaats.leuke cerca. las instalaciones están bien. el gerente tiene un pequeño café y alquila canoas. hombre pequeño y rígido, pero hablar un poco con él hace milagros
buen lugar. En este momento algo se está construyendo en el lado de Elba. Todo el día construyendo ruido. Manténgase al día con 6p.pfffff
Sitecode: 20851
buen lugar. Estuvimos con 3 campistas en el jardín. algunos de ellos estuvieron allí una noche y se les ocurrió el dinero. Así que no reserves nada por 2 noches. 900 coronas pagadas por 2 noches.incl ducha y electricidad. los huéspedes del b & b también son muy acogedores en el jardín pero hablan todo el día. así que después de 2 días pensamos que estaba bien
Hermoso lugar. Poco anticuado, pero nos encontramos con que maravilloso. En la escuela un inconveniente: todo el día gritando desde kinderen.vaak a 11 pm tardes