@joke1964

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Envié un correo electrónico para preguntar si aún tenían espacio, pero no obtuve respuesta. Llamamos tres veces, pero no pudimos comunicarnos. Nos cambiamos al siguiente camping.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos reconoció en la recepción. Eso es muy especial. Estuve aquí en la primavera también. Luego nos volvimos temprano a casa debido al nivel del agua. Propietarios muy amables. Tienen deliciosos sándwiches amargos y frescos. Después de dos semanas en Francia, ese panecillo marrón era un pastelillo. Ducha y baños súper limpios. En resumen, obtienes el valor de tu dinero. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. Buena suerte con tu campamento. Gerard Broma y Babbels

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

dueños amigables. Parcelas maravillosamente espaciosas alrededor del estanque. limpieza canaria. Hay Realmente pensé en todo. Y venden helados deliciosos. Muy recomendable. volveremos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Todo lo escrito es cierto. Que descanso Bonitos lugares espaciosos. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

muy buen camping. instalaciones sanitarias limpias. bueno, acogedor restaurante. Muy recomendable. Espaciosos lugares. Definitivamente regresaría.