@jolanderodijk

Un camping limpio y ordenado, con una anfitriona y unos niños muy amables. En resumen, ¡muy recomendable!

El camping es bastante caro. La electricidad se paga aparte, 80 céntimos por kWh. No hay wifi. Las fichas para la ducha cuestan 1 €. Los baños no son muy modernos, pero están limpios. El camping también está rodeado de bosques, tiene un bonito lago y está a poca distancia en bicicleta de Paderborn.

Precioso camping donde todavía están ocupados preparándolo para el verano. lugares protegidos Nos recibieron cálidamente y como todavía había mucho espacio, nos permitieron quedarnos todo el tiempo que quisiéramos al día siguiente. Edificio sanitario 2 duchas y 2 aseos, están muy limpios Buena base para realizar excursiones en bicicleta y visitar lugares hermosos en Twente. Y así cruzamos la frontera hacia Alemania.

Me alojé aquí por cuarto año. Cada año se pone más bonito. Excelentes instalaciones sanitarias (climatizadas). ¡Súper limpio! ¡Muy recomendable! Nos vemos el año que viene 😃

Excelente lugar de acampada para personas amantes de la paz y la tranquilidad. Instalaciones sanitarias súper limpias. ¡Felicitaciones!

Una pareja joven y entusiasta, con un perro muy dulce y entusiasta, acaba de poner en marcha este camping para autocaravanas que están construyendo. Actualmente no hay ningún cartel que indique el lugar para la caravana, pero pronto colocarán uno. estás parado en su jardín con una hermosa vista de las colinas. Nos recibieron con una copa de rosado. Así debe ser siempre :-) El precio incluye WiFi, agua y luz. ¡¡Recomendado!!

Hermoso camping a poca distancia en bicicleta de Trier. No nos reconocemos en la recepción poco amistosa. Quizás un poco reservado. Cuando nos quedamos atrapados con nuestra caravana, el caballero ofreció una ayuda rápida y amigable. El sanitario solo es accesible con una llave de acceso, se pone 1 euro de crédito en esto. Esto debería ser suficiente para el uso normal de agua y electricidad. Todo es nuevo y limpio. Lugares bastante pequeños. 26 € / 2 personas en temporada alta