@jonkertjes34
- 2024
¡Qué minicamping tan bonito! Todo está impecable. Familia Boer
Nos alojamos aquí las últimas dos noches. Las chicas que gestionan el camping son muy amables. Los baños están muy limpios y frescos. Mucha suerte con todo. Si volvemos a la zona, sin duda nos pasaremos. Saludos cordiales, Ale y Lea
Nos alojamos aquí dos noches. Era un camping encantador y muy bien organizado. Los dueños fueron muy amables. Atentamente, la familia Boer.
Un lugar genial para acampar, con baños y duchas impecables. Por la noche, el dueño nos invitó a un helado y a una charla rápida. Familia Boer
Nos alojamos aquí una noche. Un lugar agradable para acampar y los dueños eran muy amables. Nos dieron deliciosos huevos de pato de los patos que corrían libremente. ¡Súper divertido! Saludos. Ale Lea, Maikel, Sharon y Daisy.
Nos lo pasamos bien. El tiempo estuvo un poco en nuestra contra, pero eso no debería arruinar la diversión. Todo muy bien aquí y aún hay muchos planes para el futuro. Se nota que son personas que aman la naturaleza. Buen restaurante y snack bar, nada malo. Nos gustaría volver.
¿Puedes pagar aquí con tarjeta de débito o tienes que pagar con tarjeta de crédito?
¿Puedes pagar con euros aquí? Vio que tiene que ser en efectivo
El fin de semana pasado nos alojamos allí, un buen lugar para acampar, las instalaciones sanitarias están bien, la gente es amable, definitivamente volveremos. agricultor familiar
Estuve allí el fin de semana pasado, un lugar hermoso. Las instalaciones sanitarias están bien y hay un buen lugar para estar de pie. Definitivamente volveremos agricultor familiar