@joopzwaga
- 2021
Preciosa parcela para autocaravanas en construcción, aún sin terminar. Los baños están impecables. Éramos los únicos aquí, así que había mucho espacio. También es un buen lugar para caminar y montar en bicicleta. Sin duda, volveremos.
Hermosa vista de la fortaleza y los molinos de Dokkum. Superficie pavimentada. Lamentablemente, el edificio sanitario todavía estaba cerrado (se abrirá nuevamente en abril). El cassette y el tanque de aguas residuales se pueden vaciar de forma gratuita y el agua también es gratuita. En general, nos lo pasamos muy bien aquí. Muy recomendable.
Excelentes instalaciones sanitarias para acampar, buenas y limpias, definitivamente recomendable.
Excelente lugar para autocaravanas, hermosas vistas, parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias limpias. Definitivamente regresaremos aquí.
hermoso hermoso lugar para autocaravanas todo bien cuidado definitivamente recomendado definitivamente volveré
un gran lugar para pasar una noche sin preocupaciones, el precio es alto
Camping tranquilo y bellos alrededores para andar en bicicleta y caminar
Un gran espacio para autocaravanas lo suficiente como para desconectar a sus hospitalarios propietarios de Luivel y las instalaciones sanitarias también están bien organizadas.El entorno es hermoso para andar en bicicleta y caminar, en resumen, si estamos en la zona nuevamente, definitivamente regresaremos. Con VR. Saludos, J. Zwaga