@joost65
Miembro de Campercontact desde 2019
Se puede nadar en el puerto. cargar bicicleta en el restaurante
estacionamiento caótico. bonito lugar. Constancia llevó a 18 km. tugurios pasado. desagradable.
mercado de la mañana del lunes. lavandería en la biblioteca con WiFi
desde el pueblo a la izquierda de la valla verde del campo de deportes. no está indicado. vistas en noviembre. 2 estaciones con GLP.
ciudad no vale la pena, no hay una tarjeta para la venta.
Eroski vuelta de la esquina. en el hotel comienza un carril bici a lo largo del río. foto Ucero va a 17 km. ruta escénica y buen carril bici. un montón de bancos y mesas.
Hermosa. En el lado oeste de las montañas son bajos para disfrutar plenamente del sol. Para llegar allí hay que subir por un pequeño espacio, pero hermoso.
Sitecode: 19657
Cp en el borde de aparcamiento grande en una corriente de césped con bancos. Un montón de sol a finales de octubre. ¿Qué más se puede pedir.
todos los derechos. en noviembre en el sol a 800 metros o una brisa fresca. Wi-Fi? al pueblo bajo el arco a la izquierda, bajo el paso subterráneo para peatones manténgase a la derecha, con la Cruz Roja Española
No me haya ido.
Sitecode: 2002
Sin grietas ni sabor y la ciudad también se puede omitir.
Un auto común. Pueblo es agradable, pero pequeña tienda no se ve. llevó a Aurillac.
Yo era capaz de encontrar el nombre de CP Parc CIS de Comedia.
Amplio estacionamiento. Vine aquí desde el 322 en Úbeda; una autocaravana, pero condujo a través de la 315 a la A92N. Y eso era una hermosa ruta a través de la Sierra de Cazorla. Muy interesante!
Hermoso lugar. Aseos, ducha sin una ducha o limpiar. Supermercado subir escaleras. También, combustible diesel 95 centavos