@josanne6672
- 2021
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra autocaravana. Un lugar maravillosamente tranquilo, con agua potable y electricidad. Tenemos nuestro propio baño, pero no está disponible. Jörgen y Krisztina nos dieron una cálida bienvenida. Vimos seis curiosas alpacas correteando libremente, un perro muy cariñoso y gallinas esponjosas en su propio corral con una pequeña caravana. También hay piscina. El pueblo de Kecskemét está a 8 km y merece la pena visitarlo. En resumen: ¡Genial!
Instalaciones sanitarias limpias y agradables. Todo se gestionó por WhatsApp con Nikoletta; es fácil y rápido contactar con ella y nos dio excelentes explicaciones. El lago está a 350 m, y un poco más adelante hay una torre de observación junto a un pequeño puerto. Éramos los únicos allí, una tranquilidad absoluta. Los lugares están claramente señalizados. El pago se realizó sin problemas. Hay algunos supermercados cerca.
Un camping estupendo, espacioso y con un gerente amable y simpático. Los baños están limpios y la lavadora cuesta 5 euros. Salimos un día con la autocaravana y les avisamos; no hubo ningún problema. Hay una piscina privada en el camping; si prefieres una piscina más grande, también puedes nadar frente al camping pagando una tarifa. Nos pareció que mereció mucho la pena. El entorno es precioso y la parada de autobús está prácticamente justo enfrente del camping. Se puede pedir comida y está muy buena.
Un lugar precioso para acampar. Eliminación de aguas grises, vaciado de inodoros, agua potable limpia, ducha exterior disponible. Teníamos una vista preciosa de los viñedos. Un lago cerca. Un lugar precioso. El pago fue fácil: envié un mensaje rápido por WhatsApp, puse el dinero en la hucha del armario de vinos y listo. Si quieres, puedes visitar la bodega. Compra vino en el armario de vinos y paga en efectivo. El pago fue sencillo.
Un camping estupendo. Instalaciones sanitarias excelentes, limpias y ordenadas. El camping abrió el año pasado y todavía se están haciendo algunos ajustes, pero eso no le quita la diversión. Las duchas son geniales. Una zona preciosa para caminar y montar en bicicleta, aunque descubrimos que fuera de la carretera, las bicicletas de montaña son mejores. Coman en el camping; si piden antes de las 15:00, podrán disfrutar de una comida deliciosa y sorprendente. Pidan panecillos para el desayuno. En resumen, para nosotros fue un fin de semana de la Ascensión excelente.
Un lugar agradable con una historia fascinante. Hay baños disponibles. Pague en el restaurante de enfrente. Buena comida, cierra a las 18:00. La entrada al recinto cierra a las 17:00. Recibirá un código de acceso al pagar.
Un mini-camping sorprendentemente agradable, un lugar precioso. Buenas instalaciones sanitarias. Grava en el terreno, agradablemente entre los árboles. Campo de recreo junto al agua y un embarcadero espacioso. Café/té a la llegada. Hermosas rutas ciclistas en la zona. Un lugar para volver.

Pasé unos días en este camping. Gran servicio con un carrito de golf para llevar a los visitantes desde su lugar hasta la entrada y viceversa. Es fácil llegar a Roma desde el camping en autobús. entradas disponibles en recepción. Desventaja: ¿todo el día escuchamos perros ladrando desde algún lugar al lado del campamento, de la casa de huéspedes o del refugio? bonita piscina. También un restaurante donde puedes comer delicioso. Los lugares no eran grandes pero podíamos quedarnos allí.
Estuve en este campamento por 1 noche, no reservado pero había suficiente espacio. Los lugares no son muy grandes, con una caravana de 7 m cabe justo en los lugares designados. Sanitario muy bueno y limpio. Hay una piscina, no la usamos. A Pisa se puede llegar fácilmente a pie desde el camping. La tienda era muy cara. Sándwiches disponibles por la mañana sin necesidad de reservar con antelación.

Sitecode: 101936
muy buen lugar para campistas, a pesar de un fin de semana completo y ocupado, instalaciones sanitarias limpias y ciertamente no molestado por las multitudes alrededor de las instalaciones sanitarias. gerentes muy amigables que piensan junto con usted. como un consejo extra de una actividad inesperada en el museo, un tanque dio la vuelta y era claramente visible desde el puente para bicicletas, muy pensada en que ella vino a transmitir esto a los invitados. se alquilaba una cena, un baño encantador en el ven donde estábamos. Definitivamente volveremos.

instalaciones sanitarias limpias teníamos un lugar para caravanas, no grande, pero lo suficientemente grande. bonita vista rápido en la ciudad empleados amables Lo pasamos muy bien en la autocaravana y sus alrededores durante unos días.

buena ubicación, gran lugar para autocaravanas. lugar lamentablemente mucha sombra. buenas instalaciones sanitarias limpias, estén o no anticuadas, chorro de agua fina. La panadería estaba cerrada, el servicio de pan a través de la recepción estaba bien organizado. hermosas rutas de senderismo alrededor del camping, creemos que es imprescindible.
2 noches, vista a un estanque, canoa de uso gratuito, café y tarta de manzana en la nevera, tira el dinero en la bandeja. toda confianza y libertad. animales alrededor. recepción muy amable. ¡CIMA!
cp super fina, ducha, inodoro, vajilla, todo esta ahí y muy limpio. se puede escuchar bien el camino a lo largo del sitio, no lo encontramos molesto. dormiremos aquí esta noche, mañana continuaremos de nuevo. ¡recomendado!