@joskosterman

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Marijke y Joop, Qué gran fin de semana contigo, has hecho un trabajo fantástico en este camping. Pero trabajas duro para eso. También te gusta la diversión, por ejemplo el Happy Hour, que estuvo excepcionalmente bien cuidado. Los lugares y las instalaciones de lavado son geniales. El hecho de que este camping esté bien ocupado se debe a que todo el mundo sabe lo que obtiene de usted. Podemos recomendar este camping a cualquiera que disfrute de la paz y la convivencia. saludo

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

La recepción fue muy buena, elige un lugar tú mismo. Hay mucha información disponible sobre rutas ciclistas. Se hornearon gofres para todos los que los quisieran. La zona intermedia invita a una agradable charla. Las parcelas están bien y el WiFi es razonable pero utilizable. Ningún horario de llegada y salida es perfecto. Propietario muy amable (Kris), que ayuda en lo posible. Definitivamente recomendado y te sorprenderá lo bueno que es.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Después de una bienvenida muy amable por parte del propietario con todas las explicaciones necesarias, nos dirigieron a nuestro lugar. Era muy espacioso y limpio. También es un bonito lugar de encuentro (pequeña y acogedora cantina) donde podrá disfrutar de una taza de café con un trozo de tarta de Limburgo, vino o una deliciosa cerveza. En definitiva, un lugar muy bonito para visitar Weert y disfrutar de la maravillosa naturaleza. Nos encantaría volver otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Mientras leía todo esto, también tuvimos una experiencia menos agradable allí. Veníamos a casa de Jan y Geert 25 noches al año. Lo extrañamos. Fueron flexibles y muy serviciales, incluso cuando llegaban visitas. Lo sentimos pero ya no iremos allí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

que bonito y bonito pasar una noche aquí. Hacemos esto con más frecuencia en el viaje de regreso desde Croacia. La comida es muy recomendable y el lugar también. Definitivamente vale la pena. No esperes un restaurante de cuatro estrellas, sé flexible al respecto. Ve allí y lo experimentarás por ti mismo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lo siento, pero el camping no merece más de 2 estrellas y esas son por la amabilidad del personal de recepción y por la ubicación en relación con la playa. La zona de lavandería y aseo no nos puntúa una estrella, debido a su envejecimiento, la suciedad que se hace presente aquí y allá en estas zonas, como pelos, botellas de champos vacías y...,,,, demasiado rancias para poner. en palabras. En resumen para nosotros un muy mal camping.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Fue fantástico aquí, cerca de la acogedora ciudad y también de las cascadas KRKA. No encontramos estas cascadas tan espectaculares y ciertamente no para aquellos de 40 años en adelante. Pero el camping es muy recomendable, instalaciones sanitarias muy acogedoras, bonitas y limpias, etc. Pagamos 30 por día con una caravana y dos personas, electricidad incluida. Muy bueno

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito camping, donde se puede disfrutar, ver, libertad, hermosos alrededores, excelentes instalaciones para ciclismo, instalaciones sanitarias limpias y un propietario amable. hemos estado allí con cinco campistas a mediados de 2023. realmente un lugar para disfrutar y por solo 18, - incl. Definitivamente vamos a volver.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

bueno o razonable es diferente, la plomería puede ser mucho mejor. Los campos están empapados y embarrados cuando llueve. Lástima que la ubicación es buena por lo demás. Me alojé 1 noche y me fui de nuevo

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Qué hermosa ubicación, parcelas súper bonitas y espaciosas para autocaravanas o caravanas. Estuvimos allí cuatro noches con Pentecostés en 2023. Los bocadillos estaban bien cuidados. Los nuevos propietarios son muy positivos y muy amables. El camping es muy espacioso con mucha naturaleza. Muy recomendable si estás de paso. Vamos más al sur y esperamos volver aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Jan y Gert, gracias por el buen tiempo (desde el comienzo de su autocaravana) que pudimos experimentar. siempre fue divertido y genial. Esperamos que disfrutes de tu desafío durante mucho tiempo. Y ahora ? Definitivamente regresaremos a Ittervoort y esperamos poder experimentar una continuación agradable de nuestra diversión campista allí. Suk6 Jan y Geert y, por supuesto, los nuevos propietarios. Saludos José y María

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Una excelente ubicación para disfrutar de la paz, el agua y la naturaleza. Zona muy agradable para hacer agradables y seguros paseos en bicicleta. La autocaravana está muy bien amueblada con un bloque de inodoros muy bien cuidado. Los barcos en los muelles ciertamente no causan molestias, solo son agradables. Un consejo para el restaurante, el horario de cierre de la cocina a principios de agosto a las 7 pm es un poco temprano en mi opinión. en resumen, una muy buena ubicación por 15,-

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

qué hermoso lugar, buenas instalaciones sanitarias, parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias. snack de bienvenida y bebida super bien. distancia a la playa perfecta disfrutamos de unas 2 semanas a finales de mayo de 2022 como máximo.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Visitado el 25 de abril de 2022. pensamos que era muy malo. no hay buena información relativa al lugar designado con respecto al precio. también preste atención a 3.5 para electricidad y también 1.5 para conexión de energía? no creemos que eso sea normal. Los caminos intermedios están llenos de agujeros y baches. mucha agua y material dragado en esos caminos. nunca volveremos aunque fuera gratis. la distancia al centro esta bien.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Disfruté de esta super bonita autocaravana a mediados de mayo. Los gerentes muy amables y correctos. Las parcelas están muy bien cuidadas y un entorno ciclista muy agradable. Aseo y agua un poco alejados de las parcelas de autocaravanas. Quedamos muy satisfechos

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Estuvimos allí a principios de mayo de 2021. La recepción fue muy buena y ordenada. Gerentes amables, nada que criticar. Las parcelas eran muy espaciosas y niveladas. Electricidad, sanitario ordenado. La zona es imprescindible para muchos. Definitivamente volveremos.