@journeyman
- 2014
Un sitio genial. Patricia es una anfitriona amable y excelente. Cuando reservamos en línea, solicitamos el check-in temprano... ¿si era posible? Ella lo organizó y no tuvimos ningún problema para acceder al sitio. Pero organízalo primero. Pasamos 4 noches aquí, con muchos paseos agradables, un pueblo encantador y un sitio muy tranquilo, con excelentes vistas del canal. Muy recomendable. Volveríamos.
Estoy de acuerdo. Un camping excelente, bien gestionado y con precios razonables. El pueblo es encantador, animado y concurrido, y está a solo unos minutos a pie. Dentro del pueblo, presidido por la Basílica, hay una panadería de calidad, un par de bares y restaurantes, una oficina de correos, un pequeño supermercado, un cajero automático, una pizzería para llevar, un bar de sándwiches y crepes y un par de tiendas de recuerdos de temática religiosa.
Excelente municipal, totalmente de acuerdo con las otras críticas. 4 noches, agosto de 2019, 80 € para furgoneta, dos adultos, perro y electricidad. Negociar.
Haré esto breve. Al lado de un típico pueblo provenzal, menos de 14 € por noche. incluye electricidad, duchas, lavadora, área de barbacoa, parcelas enormes y absoluta paz y tranquilidad. ¡Es principios de agosto y el sitio está medio lleno! Por primera vez en 5 años de autocaravanas, hemos decidido quedarnos 7 noches. Mantengamos esta joya para nosotros 🤗
Un sitio agradable y tranquilo al borde de un pueblo agradable. Baños rústicos, la ducha es realmente buena. No hay signos de eliminación de desechos grises, utilizamos el inodoro para vaciar nuestro casete de inodoro. Es un sitio municipal, pero muy poco utilizado. Un lugar encantador Cuesta un poco más de € 24 por dos noches.
¡Todo lo demás ha dicho! Si Carlsberg hizo Stellenplatz ... este lugar es excelente, ¡y puedes sacar el toldo!
Buen sitio, llamó con anticipación para reservar. La dama de la recepción fue muy útil. El sitio es pequeño, ordenado, tranquilo, pero con cierto ruido de la carretera durante el día. Buenas presentaciones, con sombra. Situado en el borde de la Selva Negra, hay algunas grandes caminatas marcadas directamente desde el camping. La recepción puede proporcionar un mapa de las caminatas. Punto de desecho gris, eliminación química y punto de agua dulce disponible para autocaravanas.
Buen lugar para pasar la noche. Nos quedamos en el medio de julio abrasador, pero con solo tres o cuatro furgonetas más en el lugar. No es el lugar más bonito, pero es tranquilo y silencioso. Buenas duchas en el club de yates de al lado. Sin embargo, un poco de schlep en tus chanclas!
Parada de verano preciosa. Restaurante y bar a dos minutos. Enormes oportunidades para caminar en su puerta. Mira a través del valle a la gran cruz visible en el horizonte, un paseo fantástico. Recomendado.