@jpdude
Un camping precioso con parcelas espectaculares. No hay electricidad en las parcelas, pero las duchas y los aseos están en la entrada. Se recomienda encarecidamente visitar este camping. No olvides comprobar si la parcela trasera con vistas a los lagos está disponible, ya que incluye una hoguera. También se recomienda recorrer en bicicleta el circuito de 15 km. ¡Hay bicicletas eléctricas disponibles para alquilar gratis en la entrada!
¡Un camping precioso! Nos alojamos con nuestra autocaravana en una de las parcelas junto al agua. Todavía estaba tranquilo la segunda semana de junio y era un sitio estupendo. Los baños están limpios y bien mantenidos, incluyendo cocina y lavavajillas. La recepción, la tienda y el panecillo están bien. Se puede llegar fácilmente a Strömstad y al ferry a Koster en bicicleta. Queríamos ir, pero por desgracia no pudimos debido al mal tiempo. Así que, será para la próxima.
Las reseñas anteriores lo dicen todo. La ubicación es excelente, y a principios de junio no había mucha gente; es un lugar ideal para una o dos noches. Empezamos una caminata preciosa detrás del camping, bordeando la costa, atravesando el bosque y sorteando rocas hasta Marstrand. Nos dieron un mapa al llegar. Los baños estaban limpios. El sistema de duchas con monedas o tarjeta no está muy claro, pero funciona. Han instalado zonas de juegos infantiles muy agradables. Creo que es temporada alta, así que es un camping ideal para familias.
Un lugar ideal para visitar Kerteminde. Estuvimos allí a principios de junio, habíamos reservado, pero no estaba lleno. El camping es acogedor y no demasiado grande. La bienvenida fue muy amable. Solo hay que cruzar la carretera y se puede nadar desde el embarcadero. Los baños estaban bien, limpios y en buen estado. La renovación del edificio principal aún estaba en marcha, pero no nos molestó. Creo que estará terminada pronto. Se puede llegar al centro en bicicleta enseguida.
Sitecode: 195402
Un lugar encantador junto al mar con excelentes instalaciones. Recepción acogedora con explicaciones detalladas. Desde el camping, se puede ir en bicicleta 7 km por un precioso carril bici hasta el pequeño puerto de Mülle, con agradables terrazas y restaurantes. Reservar a través de la página web es fácil y recomendable. Los rincones junto al mar son los más bonitos. Por cierto, se puede nadar de maravilla.
Excelente camping con buenas instalaciones. La bienvenida es muy amable. Los baños son excelentes y están impecables. Hay tienda y se pueden comprar panecillos, etc. Está cerca de la playa, ideal para practicar kitesurf y windsurf. El restaurante John's Place, en la playa, es de primera categoría. Es un camping tranquilo a principios de junio. No puedo opinar sobre la temporada alta.
Excelente lugar para visitar Frederikstad. El centro está bastante lejos, pero se puede ir perfectamente en bicicleta. Incluso más fácil con el ferry gratuito desde Gressvik al centro o a la antigua fortaleza. El camping cuenta con excelentes instalaciones, a excepción de los fregaderos. ¡No hay! Reservar a través de la página web fue muy sencillo. Pudimos elegir nuestra parcela.