@jreut
Miembro de Campercontact desde 2018
agradable anfitriona, pero muy mal internet y tuvimos que realmente necesitaba ese día, fuimos al día siguiente a Gazelle bleue ... por la mañana nos sorprendimos con panqueques y panqueques!
Super ubicación, muddag excursión con él fue genial. Lejos de lo turístico. se les permitió conducir él mismo en el 4x4 de Hassan, y luego su esposa había cocinado deliciosamente para nosotros. fue una bonita experiencia
Sitecode: 19383
Es frío, hermoso entorno! ¡Pero la buena comida y la recepción amistosa hacen mucho bien! 9 euros para autocaravanas con dos adultos y dos niños. No usamos el inodoro ni la ducha. 18/11/2018
Los propietarios son muy gruñones, wifi solo para 1 conexión, solo funciona a veces por la mañana. Tienes que pagar agua caliente para lavar los platos. inodoro sin papel ... la playa no está limpia. Muy mal
Súper buena recepción! Buenas duchas, super buena ubicación para visitar Pompeya. Estación de autobuses y estación de tren cercana. Incluso nuestro camión Overland. podría estar parado allí. (9 metros de largo y 380 cm de alto) .. Tiene 2 o 3 lugares para campistas grandes y largos. Buen restaurante y tienda .. Carrefour a la vuelta de la esquina. El precio era de 37 € para dos niños y dos adultos y caravana.
Sitecode: 20228
Gente súper amable, baños limpios y de fácil acceso para autocaravanas grandes. pagamos por 2 niños y 2 adultos con caravana 35 € por noche.
Sitecode: 19641
el lugar está bien, tuberías nuevas pero con música incluso en la noche! Irritante cuando estás cerca. Además, la bienvenida sin vida con 40 € por noche, desafortunadamente!
Sitecode: 19641
buen camping limpio, pero debido a que tenemos una caravana larga de casi 9 metros, pagamos con 2 niños de 11 y 12 años en junio 40 euros, normalmente alrededor de 30 euros. No muy comprensivo. Lástima porque ya no tomamos asiento. Nos quedamos solo una noche ...