@jumper-2017

2016

Bonito lugar, gente agradable. Pero la entrada/salida no está bien. Ya había visto ranuras en la viga de hormigón. Ya era muy lento. Pero el escape rozaba, así que no había sitio para una caravana de 6 m.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

con la coordinación de la aplicación llegas atrás. Introduzca Im Blumengarden (es el nombre de la calle). hermoso lugar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

un lugar terrible. carros chatarra, chatarra, un desastre más sucio!!. Es indignante simplemente llamar a este lugar sls CP. ni una sola estrella!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito lugar, especialmente cuando hace buen tiempo. detrás del seto hay una poza para nadar. y puedes sentarte bajo los árboles.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Intenté llamar todo el día (5 veces) para hacer una reserva pero no obtuve respuesta. Conduje hasta allí de todos modos, solo había 3 campistas pero dijo que estaba lleno. Podríamos continuar nuestra búsqueda. ¡¡¡No es agradable!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito lugar, pero ruidoso durante el día. A unos 200 metros a la derecha el camino hacia el lago es empinado, pero también se puede nadar. Es más vertedero no está permitido. 150 a la izquierda, calzada romana entre las colinas, realmente bonita.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

hermoso lugar cerca de una cascada, lindo lugar para refrescarse y nadar. ubícate agradable y tranquilo

en el borde de una zona residencial frente a casas residenciales Bonito lugar con posibilidades para caminar y andar en bicicleta. aldea tranquila

estuvimos aquí hoy pero ahora está prohibido para autocaravanas

Llegamos aquí el sábado por la tarde. El punto de información turística ya estaba cerrado. en la terminal de pago; entrada de día 5 €. obligación de pago Domingo TM Lunes 8.00 a 18.00 No pude poner más de 2 euros y obtuve un boleto válido hasta las 6 de la tarde. bonito aparcamiento y bonito pueblo con preciosa piscina

informe en el lugar indicado que la autocaravana está enfrente en la ruta del vino. Google envía mal. Es deseable reservar un lugar agradable. evita el espacio completo. vino delicioso Winet

Cierre de la pandilla de demolición vacante a fines de junio de 2020

Sitecode: 12055

El domingo 28 de junio a las 3.30 pm nos paramos frente a la puerta. Cerrado, muy mal !!

desafortunadamente, la salida tenía una curva cerrada nuestra camper se atascó. 600 cm Por eso hay que buscar otro lugar.

Buen lugar camper en el lago con buena sanidad. La entrada está detrás de una valla. Informe a través de enlaces de intercomunicación. 35 PLN son los costos excluyendo la electricidad. La comunicación es difícil. Ayuda de la aplicación de intérprete es útil.

El sitio de CP no representa mucha agua de un grifo con una piscina de lodo debajo. No hay enchufe euro para la electricidad que teníamos un desagüe con nosotros. espacio de ducha mínimo y sin privacidad tuvimos que pagar 80 zlt por 1 noche porque también puede estacionar el segundo día en lo que no es mucho. situación triste Después de un poco de presión conseguimos 40 zlt. Y no han dejado ninguna recomendación.

Al lado de la estación de autobuses ocasionalmente ruidoso. Más problemas para arrojar la caja de vidrio y especialmente el reloj de la iglesia por la mañana 6.00 ya 2 minutos y cada quince minutos y muy hora 4x + el tiempo, de lo contrario, lugar limpio y tranquilo, cerca del hermoso lago para nadar