@juppeck74
- 1998
Disfrutamos mucho de nuestra estancia, especialmente de las dos recepcionistas, que fueron muy amables y atentas, y además hablan alemán. Volveríamos sin dudarlo.
Un camping muy agradable y bien cuidado, con baños impecables. Cuesta 28 €, incluyendo el servicio de transporte desde y hacia el pueblo. También hay un buen restaurante. Sin duda, volvería a alojarme aquí.
Un camping muy agradable con un personal aún más amable y siempre dispuesto a ayudar. Las duchas son gratuitas y limpias. Se pueden recargar las bombonas de gas alemanas. Hay un autobús lanzadera al pueblo por 3 € por persona. Si volvemos al sur de Italia, sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.
Muy buena ubicación justo al lado del mar, hermosa vista, dueños muy amables, todo limpio, desafortunadamente el lugar en sí no tiene nada que ofrecer.
Un lugar muy oscuro, 15 € está perfectamente bien.
La hierba y las malas hierbas alcanzan medio metro de altura, y hay que subir un bordillo alto para llegar a un lugar de estacionamiento; seguimos adelante.
Estábamos tan apretados que ni siquiera podíamos sacar las sillas. Los baños eran un desastre; 22 € con electricidad incluida: no vale la pena. La parte de atrás estaba llena de basura y trastos; lleva ahí un tiempo, así que no entiendo las reseñas que lo describen como un lugar agradable.
Estuvimos allí el 25 de marzo. El precio era de 30 € sin ningún servicio. Decidimos explorar la ciudad y luego continuar nuestro viaje. Al regresar de la ciudad después de dos horas y media, pregunté cuánto debíamos. Me dijo que unos 20 €. Le comenté que era un precio excesivo, a lo que respondió que eran 50 €, que por supuesto no había recibido. Era el hermano del dueño, que habla alemán. Después fuimos en coche a la playa. El precio, con todo incluido, fue de 18 €.
El dueño es muy amable y habla un alemán excelente. Nos alojamos cuatro días y siempre estuvo dispuesto a ayudar. La parcela cuesta 15 € en marzo sin electricidad. Si alguien necesita electricidad, se la consiguen, aunque normalmente no esté disponible.
Muy lindo lugar, lugares separados agua y luz incluida que mas se puede pedir
Llegamos aquí hoy y Susanne nos dio una cálida bienvenida. Estuvimos aquí por primera vez el año pasado, pero es como volver a casa. Además de nosotros había una pareja de portugueses y los padres de Susanne. Maravillosamente tranquilo en medio de la naturaleza, aunque todavía se está creando mucho.
Los precios no son correctos, llegada 9,5 dos personas electricidad y tasa turística casi 25 €
Esta es nuestra primera vez aquí, pero una cosa es segura: volveremos aquí una y otra vez cuando estemos en Portugal. Este lugar es muy recomendable, todos los lugares están parcelados y tienen un tamaño de unos 100 metros cuadrados. Los propietarios son super amables y serviciales. Incluso nos trajeron huevos por la mañana y el lugar era maravillosamente tranquilo. Llegar hasta allí tampoco es un problema: hay carreteras grandes y hay mucho espacio en el campamento.
Bonito y pequeño camping, bueno para explorar la Hermosa Ciudad. Dos personas con luz y autocaravana 12,50€ buen precio para un camping
Todo lo mejor para una visita al lugar, por supuesto lleno los días de mercado. Quinientos metros al centro, todo limpio y ordenado, lamentablemente no hay entretenimiento ni suministro.