@jvdwerken

Revisó una ubicación—hace 11 días

Seguimos la N2, así que este es un punto de encuentro imperdible. Junto a la N2, en un hermoso entorno natural. Estuvimos aquí a principios de marzo de 2026 y los daños causados por las diversas tormentas ya se habían reparado, por lo que el punto de encuentro es fácilmente accesible. Hay muchas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. Hay pueblos cerca. Los servicios también son excelentes. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí en febrero. La policía lo revisó pero pudimos quedarnos donde estábamos. Se tolera el comportamiento de acampar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Excelente ubicación justo en la playa en un camino pavimentado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Es un hermoso lugar y un gran lugar para pasar la noche. ninguna sensación insegura en absoluto. prolijamente ordenado.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito camping limpio justo en el lago. Posibilidad de nadar. gerentes amigables.

Solo un hermoso lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

completamente de acuerdo con los comentarios anteriores. 5 km a la hermosa playa.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buena ubicación, justo en el lago. WC simple pero inmaculado. Solo estaba aquí. Recepción amistosa En el medio de un pequeño y auténtico pueblo de pescadores.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

hermoso lugar tranquilo en el medio de la naturaleza. todo recién presentado. Incluye una hermosa torre de observación con vista sobre el área de medición. muchas aves Estuvimos aquí el 4 de julio de 2018 y nos quedamos con 6 campistas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermosa ubicación en la playa. Nueva carpa de playa donde puedes comer y beber algo. Estuvimos aquí el 8 de julio en el fin de semana. Estaba callado Buen ambiente

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Un precioso lugar. Bordeando la naturaleza. Maravillosa para el ciclismo.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Muy bien situado camping bien mantenido. En las afueras de la localidad, rodeada de prados. Disfrutar de la paz y la naturaleza. Los propietarios amable que siempre están listos. campistas endurecidos de buen tamaño.